如果是我,直接换锁住进去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Serenityblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1258) 发表:2018-05-10 18:49:41  楼主  关注此帖
楼主你们还是写email给HDB(谁是SC,谁来发信)。。。 信中提供你的IC和BLK /UNIT NO. 并强调由于对方临时变卦要多住几个月,导致你们不得不 Homeless    (more...)
如果是我,直接换锁住进去
然后法律上既然是我的屋子,先放三小时水净净地面。你说又东西再我家,咦?你的东西咋会在我家?
要不就买10把大锁,一锁了事。哈哈。

会不会太作了?
[本文发送自华新手机Wap版]
Wir müssen wissen. Wir werden wissen
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Serenityblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1258) 发表:2018-05-20 19:11:19  2楼
中介告诉我他们现在还没搬走看来我得叫搬家公司把他们的东西扔出去了
留神社会影响
以前是玩笑话。这个你需要问一下有经验的专业人士。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Serenityblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1258) 发表:2018-05-21 09:34:33  3楼
没有搬走Final inspection就没过final inspection没过 HDB officer不会让他们complete的
Really?
Seems there is space to improve in HDB process.
作者:Serenityblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1258) 发表:2018-05-21 09:45:49  4楼
一手交钱一手交货没毛病
但是如果原屋主不搬咋办
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码