报告hdb 你懂的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-05-09 13:02:05  楼主  关注此帖
过了completion date如果卖方不搬走怎么办?因为之前签OTP和做resale application的时候都没有提到完成completion 要多住一阵,现在离过户就差不到半个月了,他们讲找不到合适的地方住,需要多住两个月,等他们拿到BTO钥匙才搬走。 楼主怕节外生枝,没有答应~ 如果在HDB completion appointment那天还没搬走,需要向卖方要求什么赔偿呢? --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-05-09 22:00:05。
报告hdb 你懂的
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-05-09 15:55:01  2楼
但是我急着搬呐~爸妈和几位亲戚的机票已经买好了,掐着时间装修~如果他们不搬就没办法装修~给的租金还不够住酒店的…
楼主你们还是写email给HDB(谁是SC,谁来发信)。。。 信中提供你的IC和BLK /UNIT NO

. 并强调由于对方临时变卦要多住几个月,导致你们不得不 Homeless    <-  高亮这个单词  (这几天你可以继续和对方扯皮几句whatsapp, 让对方告诉你究竟要住到几月几号,对方让你去住酒店什么的话那就更好了)  这些都将成为电邮里的美图。。。你懂的; 你甚至可以告诉HDB,说住酒店几天对别人来说或许不是很大一笔钱,但楼主家庭来说是不小的负担。。。bla bla bla   具体英文字句 你好好斟酌一下, 平时公司里小蜜老板四壁大战的邮件内容你可以好好研究学习模仿之。

P.S. 你根本无需提装修的事情。。。 (你能装修说明你可能还有其他地方住)这毫不重要, 所以来问问HDB是否这种情况你怎么办? 可不可以帮忙处理此事。 以上Plan A

-----------------------

然后你同时问一下HDB交易过程中代表你方的律师,这种情况怎么办?包括你去住酒店(强调没法租房 6个月以内的租约是违法租约行为)费用最后怎么CLAIM?

此为PLAN B

最后真心希望楼主准时拿到房子

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-05-09 16:53:22  3楼
我已经很坚决的拒绝了他们但是卖方中介还是会一直打电话过来求情~说什么短期的房子不容易租到,他们家有老有小七口人时间太短~各种道德绑架~我才懒得理呢~
要不double 市场价租金 可以接受吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-05-10 22:50:46  4楼
如果是我,直接换锁住进去然后法律上既然是我的屋子,先放三小时水净净地面。你说又东西再我家,咦?你的东西咋会在我家? 要不就买10把大锁,一锁了事。哈哈。 会不会太作了?
呵呵呵 键盘侠 .. 实际你是做不到的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-05-20 21:43:57  5楼
今晚中介跟我讲,他们还没搬走感觉他们要当钉子户了,按照程序,应该明天去验空房的~办完手续,如果不搬,能不能强行入住?
所以楼主你发信了吗
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码