【装修】有没有从淘宝买地板来铺的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:霓虹的夜空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2018-05-11 16:50:21  楼主  关注此帖
【装修】有没有从淘宝买地板来铺的?
楼主看中一款复合地板,价钱在淘宝上算中档,RMB60一平米,问了一个这边的contractor,他极力反对从淘宝买地板,说铺好不到半年就会鼓起来~一定要我用他自己卖的地板~

有没有从淘宝买地板,铺了半年以上的亲可以介绍一下现在的状况?

真的有那么糟糕吗?
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-05-11 22:00:11。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:霓虹的夜空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2018-05-11 16:58:52  2楼
你可以买那种厚的啊 但是得请人铺
搞笑了,那个工头说厚的不行~
他说要换那种薄的5mm塑胶地板~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:霓虹的夜空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2018-05-11 17:21:54  3楼
哈哈哈 厚的比较贵他可能想用差的来赚你多点钱吧 我就是淘宝买的 全屋自己铺的 六十五一平 买了九十平的地板 本来以为会多消耗几平的 结果损耗的特别少 整屋就多买两平就够了
求淘宝链接
可以私信我或者回复帖子大家共享一下~
作者:霓虹的夜空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2018-05-11 17:29:04  4楼
哈哈哈 厚的比较贵他可能想用差的来赚你多点钱吧 我就是淘宝买的 全屋自己铺的 六十五一平 买了九十平的地板 本来以为会多消耗几平的 结果损耗的特别少 整屋就多买两平就够了
自己铺是overlay吗?
自己铺好厉害~需要特别的工具吗?
作者:霓虹的夜空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2018-05-13 10:38:48  5楼
装修商什么理论他自己(介绍)的地板,说不准也是中国来的。我现在家里的木地板是新加坡的代理商铺的却是苏州那边的某个品牌,目前为止很满意没出现什么问题,有利的是代理商给25年的保修期,淘宝自己运来可能出问题比较不好处理。
我已经在国内订好地板了
圣象地板,地板加辅料一共150元一平米,国内家里用的好没这个好,而且下面加了地暖,整个冬天都没事儿。
问了那个坑爹的装修上,拆除就地板要1000,人工费1.5刀每平方呎,算到完要2500新币的人工费~果断不用这个人了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码