【车】求大家分享下各自车的油耗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 11:36:37  楼主  关注此帖
【车】求大家分享下各自车的油耗

新买的车,油耗感觉有点坑,故发帖

Forester 2.0i-L,有开空调,走高速路较多(一半以上),油耗浮动在10~11 L/100km。

而sgcarmart上的数据竟然是15.3 km/L,也就是6.5 L/100km。

感觉这油(耗)注水有点多啊!!

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-12 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 12:33:46  2楼
添堵吗哈哈油其实都是小钱呀1.5t,七座,高速多 (more...)
这个真不科学
不过你平均时速才50km
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 12:40:58  3楼
新车要磨合的,等习惯了车性能和功能,心情放松了,油耗就下来了。 我的 xc60 前2个月油耗 11L/百公里,现在 9.7L/百公里。跑高速可以 7L/百公里。 再也下不来了。
11和9.7没差太多啊
多跑一点非高速,或者稍微堵下车,油耗就上去了吧
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 13:03:06  4楼
平均12-13L每公里 欲哭无内
握个手
感觉过了学校假期,我的油耗数值可以跟你看齐
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 13:05:21  5楼
mazda 5, 60L 只能跑350kmxmlzj
你是不是经常7人满座?
我的上一辆破车,油耗值巅峰时期,也是一缸油跑三百多km,不过一缸油差不多50L多,没有60L。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 14:35:30  6楼
森林人是这样的你看车的重量就知道耗油了,而且听说maintenance也不便宜,这是我没有买森林人的主要原因。 但是森林人安全性好啊,车重。
maintenance不便宜
应该主要是来自于国内的观点吧

目前来说,最喜欢的是它的大天窗,高视野等

买之前至现在,担心的主要是油耗问题
[本文发送自华新iOS App]
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 16:58:03  7楼
森林人低配9.6油耗,楼主油门踩的有点猛吧。小弥留之际
自我感觉踩得还是很轻的
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-12 20:37:36  8楼
对了我也是新手刚开车,开了半年出头一点。
惆怅啊
我也想知道原因啊

而且我也不算新手,倒是车新,才不到2礼拜
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-13 22:52:27  9楼
请问楼主什么价格买的呀?最近也是对森林人感兴趣。谢谢先!
99k
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-14 09:34:35  10楼
用图片说话话说看了你的买价不想回贴了… (more...)
你只是上下班开车且没走高速吧?
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-14 10:03:58  11楼
大家一般用不用停车自动启停系统啊
原本很反感
现在觉得对减油耗挺有效的

就是这系统对刹车太敏感了些,一稍微放松脚刹,车就启动,无奈
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-17 15:16:45  12楼
其实有个疑惑,明明HYBRID的要省油很多,为什么不大规模推广呢?难道被石油寡头把持了?
我也不懂
但很肯定是省油但贵了其它地方
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2018-06-23 13:50:31  13楼
【车】求大家分享下各自车的油耗新买的车,油耗感觉有点坑,故发帖   Forester 2.0i-L,有开空调,走高速路较多(一半以上),油耗浮动在10~11 L/100km。   而sgcarmart上的数据竟然是15.3 km/L,也就是6.5 L/100km。   感觉这油(耗)注水有点多啊!!   该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-12 22:00:01。 (more...)
今天走了趟机场
距离二十多公里,全程高速,速度基本保持在限速上下10km/h,来回程的最终油耗都差不多在6.5L/100km,感觉这个数值基本上到底了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码