现在租房子好难
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-06-28 22:17:19  楼主  关注此帖
现在租房子好难
想找个合适的房子好难,北部三巴旺附近,请问除了propertyguru还有别的app可以看嘛?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-06-28 22:22:03  2楼
租房间容易啊
整套比较难
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-06-28 22:23:26  3楼
楼主是要租整套还是一间?
如题
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-06-28 22:34:45  4楼
楼主是要租整套还是一间?如题
整套
租整套
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-06-28 22:35:03  5楼
租房间容易啊整套比较难
是呀
想租整套
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2018-06-28 22:37:55  6楼
现在不是租客市场吗?
租金低怎么会难租到呢?
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-06-28 22:40:47  7楼
现在不是租客市场吗?租金低怎么会难租到呢?
看到合适的,打去问,基本都是被租出去了
租金价格感觉比前几个月看贵了一些呢
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2018-06-28 22:46:11  8楼
朋友的房子要出租
但估计要等到九月十月 在三巴旺 楼主要看看吗
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2018-06-28 23:11:42  9楼
我也有朋友的房子要出租
有兴趣的话可以私我
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-06-29 05:13:01  10楼
万国地铁的整套
可以吗
作者:SearchDream (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2018-06-29 08:54:56  11楼
你可以在我做的狮城助手里面找找

目前看到三巴旺附近的整租有三套,有一套是这几天发布的。

iOS App下载链接:  https://zhushou.sg/ios/?from=huasing

Android App下载链接: https://zhushou.sg/android/?from=huasing

作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-06-29 09:12:37  12楼
467A 我有一套
作者:Fern1979 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-06-29 09:33:36  13楼
我是屋主,在三巴旺有一套组屋(大牌469)出租
有兴趣请联系我。7月8号后可以入住。希望找个有缘人,价格可议。
作者:jinglove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2018-07-02 09:00:47  14楼
靠近希捷的地方有一套,整租,乌兰75道,不过10月初才能搬入
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码