最高层最受欢迎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-08-07 20:20:00  楼主  关注此帖
【房】最受欢迎的楼层除了价格稍有差别,其他条件相当的情况下挑楼层,17,18,19,23,哪一层会最受欢迎啊?说说大家忌讳和喜欢的数字。反正我的家乡是有诸多忌讳的。连“七上八下”的说法都有,意思是8楼不如7楼好。
最高层最受欢迎
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-08-07 20:24:02  2楼
选BTO,喜欢高楼层的最推荐的是倒数第二高楼层
最高层的层高多出30cm,而且不受楼上的影响
应该最受欢迎吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-08-07 22:13:06  3楼
必须是一楼,越低越好,总高低于五楼
层主怎么不住帮个楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码