给你推荐一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-11-15 17:40:52  楼主  关注此帖
决定卖了公寓买组屋了。这段时间都在follow propertysoul 的香港女士的博客,感觉她非常不看好接下来私宅的前景。我们自己也不想再贷大笔的款项买个三房的公寓。但现在的两房一家人住的确太小了。 现在感觉最经济的做法就是买个大组屋然后卖掉现在的小公寓。想买红山,女皇镇,璧山大巴窑这些中心点区域的五房或者EA, 最好十年以内,高楼层安静的学区房,价钱80~90万左右,dang&#8198;r非常好的屋子的话价钱可以往上加。不知道有啥好的block推荐不。我们还没有实地考察过。 我对游泳池烧烤台security guard house 啥的没啥太大感觉,反正我基本不游泳不烧烤。所以公寓的设施啥的不是考量。当年不能买组屋才买的公寓。  该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-11-15 22:00:02。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-11-16 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-11-17 22:00:01。 (more...)
给你推荐一个
Buona Vista, Rochester Park 旁边有两栋hdb 黄金位置, 堪比condo。学校也有,fairfield。就是很少有在卖的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-11-15 17:43:42  2楼
一百万买个凑合的住的学区房租屋挺好的啊楼主这么接地气 你们居然泼冷水 说不定改天邻居就是年薪三十好几万的 虽然听起来有点扯
不一定
好多local土豪,买卖着landed,自己却住着hdb,就是个个人选择而已,反正这便宜不占白不占,楼主还年轻,以后还可以住着hdb买condo。目前这个市场,入市不是好时机,有刚需,就看个人选择吧。想好了就买。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-11-16 11:56:52  3楼
新HDB很不一样了你说的很多问题新的HDB都没有
同意
原来住过dover cresent那边的新hdb,非常好,和公寓感觉差不多,除了没有一些facilities。楼下对面就是united world college,周围环境也好。真是比很多老公寓强,希望以后所有的hdb都能变成这样。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-11-16 11:58:50  4楼
我这儿就是超过5年的hdb今年一年印度人翻了不止一倍,我公婆都说怎么一年没来playground这么多野蛮的印度人 然后我朋友同小区的想把房子租出去说来看的都是印度人。。。
公寓被印度人占领的现象也很多
比如东海岸某老公寓
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2018-11-17 12:33:52  5楼
已经入籍的还可以回国咩?而且各种社保医保都木有呀╮(╯▽╰)╭
以前在北京的时候隔壁就住着一对日本华侨,不知道是什么身份
可以回国常住,没好意思问,已经都是日本国籍了,还是在北京经常住住,也有房产,也许是亲戚办的探亲或绿卡
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码