【房】探讨是否可以逃掉SSD吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:664) 发表:2018-12-24 16:39:25  楼主  关注此帖
【房】探讨是否可以逃掉SSD吗?

请教各位大神,

假如有一新房要卖,做为卖家,需要交SSD(卖家印花税)8%。

如果两年后卖,则不需要缴纳SSD。

有没有可能,和买家签约为头两年为租约,两年末为买卖的合约。以此避免SSD。

此情况是否无法保证两年后买卖发生。Purchase Option可以指定两年后的日期吗?买家卖家都有可能在两年后反悔。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2018-12-24 17:00:51  2楼
不看文章就答系列
SSD逃不掉的, HDD太慢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-12-24 17:03:07  3楼
买家为什么会同意呢?
给个理由
[本文发送自华新iOS App]
作者:debug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-12-24 17:04:50  4楼
买家怎么贷款呢?
买家怎么贷款呢?你可以等回款就可以啊,买家DEFER付款2年
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-12-24 17:05:02  5楼
何必zuo呢? 市场暴涨暴跌买家卖家都有可能反悔
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2018-12-24 17:17:19  6楼
怎么可能
没有法律保障

暴涨的话 卖家立马翻脸

暴跌的话 你也许会翻脸

在金钱方面不要考验人性
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:664) 发表:2018-12-24 17:49:36  7楼
买家为什么会同意呢?给个理由
便宜啊。少了8%,当然是卖家买家都利益均沾了。
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:664) 发表:2018-12-24 17:51:53  8楼
买家怎么贷款呢?买家怎么贷款呢?你可以等回款就可以啊,买家DEFER付款2年
买家在两年末才开始贷款。
买家前两年只付租金。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-12-24 17:53:18  9楼
便宜啊。少了8%,当然是卖家买家都利益均沾了。
反正要便宜8%
卖家为啥会同意呢?8%便宜给买家,还不如交税呢……两年后的行情,谁说得准?
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:664) 发表:2018-12-24 18:15:29  10楼
反正要便宜8%卖家为啥会同意呢?8%便宜给买家,还不如交税呢……两年后的行情,谁说得准?
不会8%都给买家。卖家也会分点。
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2018-12-24 18:52:00  11楼
卖家不可以反悔
买家可以反悔,输掉option fee而已
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2018-12-25 20:13:22  12楼
通常是卖家给买家延长期限
你没太多办法阻止买家exercise otp
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码