应该不算吧 只能说是未使用正确的车道行驶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-12-26 18:23:54  楼主  关注此帖
【车】老司机请进来说说这算不算闯红灯?直行是绿灯,右转是红箭头,车在右转专用道上,直行了 再问,闯红灯摄像头白天拍摄时会闪吗? 前摄像头影片 < youtube movie=https://www.youtube.com/watch?v=5CUI7EUfEAc > 后摄像头影片 < youtube movie=https://www.youtube.com/watch?v=P67OiKUO5Sg >      该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-12-27 22:00:01。 (more...)
应该不算吧 只能说是未使用正确的车道行驶
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-12-27 13:29:06  2楼
【车】老司机请进来说说这算不算闯红灯?直行是绿灯,右转是红箭头,车在右转专用道上,直行了 再问,闯红灯摄像头白天拍摄时会闪吗? 前摄像头影片 < youtube movie=https://www.youtube.com/watch?v=5CUI7EUfEAc > 后摄像头影片 < youtube movie=https://www.youtube.com/watch?v=P67OiKUO5Sg >      该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-12-27 22:00:01。 (more...)
下次你先一把轮打转去直行道 在直行车道没车的情况下 这样没过线呢
当然先打转向灯 如果正好是红灯 直行车道有车的时候 通常也会稍微让一下的 然后掰过去之后 伸手示意一下感谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-12-27 14:37:18  3楼
很危险的想从右转道变到直行道,通常车都是近乎于停止状态,而后面1号道来的车,速度相对很快,而且急着要过这个绿灯,很容易发生事故。 除非是后面一看根本就没有车,否则还不如将错就错拐过去再找路回来。
我说的就是第一没有车的情况啊
楼主视频里就是直行车道完全没有车的
第二种情况是在等红绿灯的时候
当然不能有车直接拐 所有都要视当时的情况而定
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-12-27 14:53:27  4楼
熊猫 我也问问昨天我黄灯冲过一米变红色 我心慌急停 然后后面没有车 我傻了吧唧地 默默倒回去一米多 我是不是三天后要得12分+200新了? 最恨大路口 绿灯到红灯的转换约没有 我那会儿瞄了眼地图就完蛋了 在接近nicole highway 后悔的我一口老血
这种即使收到罚单 也可以申诉一下吧
不过以国内的情况就是 千万不能倒车 反而倒车会触到感应线圈了 停下来了就不要动 这边黄灯时候全车过线就好了 不过真是见过有的司机 到线变红灯也直接冲过去了 那时候如果急刹估计也是有追尾的可能性了
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-12-27 15:42:45  5楼
倒车是ok的闯红灯的成立条件是红灯过了停止线,以及驶过了路口,仅仅是红灯过线,无论你倒车与否,都不会被认定为闯了红灯。 有些时候,车过线停在了人行道上,不倒回来,影响行人通行。
这里指的不要倒车是在国内的情况
而且特指刚刚过了停车线的时候变红灯且一半车还在线内 最好停在原地不要动 这样不会算闯红灯 如果强加于一个违法 最多就是过线停车 和闯红灯比起来轻太多了 扣分罚钱都少
只要车身过了不在移动就好了
过线千万不要倒车

在坡坡就另当别论 也应相差无几 如果整车都过停止线了 也就直接开过去了 不要犹豫不决反而停在路中间 这样会造成车另一方车辆行驶的不便
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码