看了很久的马6...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-09 21:13:24  楼主  关注此帖
【车】车展马自达6 的优惠价988002.0 Standard 版 这个价格怎么样? (more...)
看了很久的马6...
最后买了帕萨特 哈哈
[本文发送自华新iOS App]
华新社团财务部长; 华新论坛房产车市版主; 新加坡教育部SM3项目1998年(第七届)奖学金得主; 新加坡国立大学(NUS)本硕连读
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-10 08:26:29  2楼
那就是
都是好车。马6偏运动更适合年轻人;帕萨特偏商务更适合我的年纪。哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-15 19:57:37  3楼
帕萨特比马自达6贵不少呢开出去有面子的多啦 :)
我买的时候贵了大概...
两万多吧… 现在可能差价更大了点
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-15 20:28:58  4楼
好羡慕啊求兜风
还是S60豪!
哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 16:18:39  5楼
换了没有?哈哈算了算,现在的车每年折旧和95888的马六每年折旧差不多的。。。。
如果现在马六还能拿到95888
个人认为真的是很好的价钱
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 22:25:18  6楼
95888是别人说的...
其实我有点怀疑能不能拿到... 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码