买家一定要在21天之内exerise otp,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-01-16 21:50:53  楼主  关注此帖
seller想要延迟excerise OPT上个月seller给了我OTP我拿着做了估价和银行贷款,昨天银行给了我LO,我就想要签OTP,但是卖家中介说 We are looking at exercise date on 27/1 (Sunday) & submission on 15’Feb. Thanks! 我跟他拿OTP之前专门有问他需要extension吗 他说不用,没想到他想在completion至前extension… excerise OTP只需要我签字就可以对吗?他不需要做任何东西了是吗? 我现在签字然后他要是不肯收deposit怎么办?他说他家没专修好 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-16 22:00:02。
买家一定要在21天之内exerise otp,
并且交$4000 exerise fee 给卖家。如果错过21天,卖家有权利没收$1000押金,再把单位卖给别人。

1月7号otp issue, 1月28号otp到期。你可以告诉卖家你现在要exerise otp,但是可以接受2月15号递交resale application. OTP通常都放30天内双方递交申请,所以卖家还是可以选择在2月15号递交resale application,这个并不会和你现在执行OTP产生冲突。你们需要沟通。

最好的办法是你们和卖家直接确定completion date 具体是哪一天,现在我都会安排双方签字确认最后交房日期,这样最安全
[本文发送自华新iOS App]
免费提供有任何关于地产方面的疑问,欢迎前来询问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-01-16 23:17:16  2楼
非常感谢专业人士亲自回答关于交房日期这个签在哪里呢?OTP这个文件是不能改,所以签在另外一张纸吗?
这个是属于私人协定,
通常我会准备一份给买家卖家签署,我就是见证人,之后交给HDB,hdb officer 会按照这个日期来确定completion date. 绝对保障
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-01-17 12:10:13  3楼
所以要是卖家非要拖延到满30天才去做resale application我也是没有任何办法的对吗?如果没有你所说的私人协议,HDB就会在收到双方的resale application之后8星期把钥匙给我对吗?
卖家买家都有权利拖延到第30天才申请,
怕的话,放定金的时候应该放更短的时间。

如果没有签署任何协定,hdb会在收到双方申请后,大约8-10周后给钥匙的。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-01-17 14:37:04  4楼
邓老板最后再问一个问题吧楼上说的我签了字 直接用挂号信寄给卖家 或是我直接转账给卖家,属于exercise OTP了嘛?
没有必要到那一步,
中介都有办法处理的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码