HDB?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 16:26:11  楼主  关注此帖
seller想要延迟excerise OPT上个月seller给了我OTP我拿着做了估价和银行贷款,昨天银行给了我LO,我就想要签OTP,但是卖家中介说 We are looking at exercise date on 27/1 (Sunday) & submission on 15’Feb. Thanks! 我跟他拿OTP之前专门有问他需要extension吗 他说不用,没想到他想在completion至前extension… excerise OTP只需要我签字就可以对吗?他不需要做任何东西了是吗? 我现在签字然后他要是不肯收deposit怎么办?他说他家没专修好 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-16 22:00:02。
HDB?
HDB OTP 不能延期的,要重新issue OTP, 重新估价,重新申请贷款才行zzz
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 16:28:40  2楼
exercise是律师和你没有关系,楼主的律师呢?楼主得带着银行的letter offer和签好字的OTP去找律师。exercise是小问题,completion到底是哪天呢?handover又是哪天呢? exercise你就叫律师立刻做就行了,exercise又不要交房,楼主没什么知识的话最好请个靠谱的买方中介,反正买公寓不用交中介费
楼主应该是买转售组屋,不是公寓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 17:15:49  3楼
他要我在20天的时候excerise OTP如果我今天就签字 他不肯收我的4000 deposit不用负责吗?
所以还是在OTP的21天有效期之内是么?这样不算延期啊
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 19:05:10  4楼
按照这种速度我的现在租房合约要到期了 不知道人家能不能延期 能的话,一个月的房租又是3000块
当下订金的时候
你有没有告知卖家你租约到期的时间以及和对方约定一个交房的日期?如果都没有的话,很难要求赔偿吧
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 19:14:46  5楼
如果说completion之后才算是extension他拖着不提交转售申请 这对我来说算是延期了吧 难道你们不是收到LO之后立刻就做下一个手续嘛 你们也是这样等半个月才进行下一个步骤吗?
OTP第二页
不是有写在exercise之后多少天之内双方要提交申请给HDB么?有超过么?
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 19:17:09  6楼
OTP第二页不是有写在exercise之后多少天之内双方要提交申请给HDB么?有超过么?
不好意思,记错了,在第四页
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 20:49:20  7楼
没有超过他也是想卖,但是不想按正常时间做完手续
感觉当初你和卖家之间的沟通严重不足啊
如果你最迟一定要在某个日期前完成提交申请,OTP上面就不应该给对方那么长的时间。
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 21:06:57  8楼
我也是第一次买屋子当时以为30天内提交转售申请是标准化程序&#128563;
我看过的一般都是14天
最短7天,30天实在是太久了。如果真有标准的话,HDB就不会放一个空格让买卖双方自己填了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码