卖自家组屋DIY可能性大么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 14:12:55  楼主  关注此帖
卖自家组屋DIY可能性大么?
最近准备卖自家的组屋,东西线地铁站旁,不知道DIY的可能性大么?还是要engage一个中介?

感谢各位大神指点
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-02-12 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 14:56:10  2楼
位置好就好卖多去各渠道打广告
有什么打广告的渠道么?
位置我肯定不担心,紧贴地铁站,楼下就是地铁站入口。

关键是我有什么渠道可以去打广告呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 15:24:29  3楼
卖自家组屋DIY可能性大么?最近准备卖自家的组屋,东西线地铁站旁,不知道DIY的可能性大么?还是要engage一个中介? 感谢各位大神指点 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-02-12 22:00:01。
DBS Averspace
目前为止,我打在和DBS合作的的AVERSPACE平台上,想先看看效果怎么样
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 15:46:10  4楼
Ohmyhome,我也准备DIY卖房呢。
谢谢
看来现在HDB DIY率还是挺高的
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 18:06:00  5楼
最好的广告应该是propertyguru可是只给中介打广告 卖家应该不允许吧?
卖家不可以
确实,貌似Propertyguru卖家不能post
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-12 19:41:01  6楼
最近在看resale,没有找中介,自己网上找房源的楼主可以私信我房子情况,如果是在Clementi 到Tiong Bahru 区间
已私信
请查收
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-13 07:44:20  7楼
是先锋地铁站吗?
commonwealth MRT
不是,是靠近commonwealth (联邦),地铁出来就是我的组屋
作者:humepark (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-02-13 07:47:23  8楼
叫其中一个办法是老人去楼下小区聊天的时候散布消息很多小区的租客也是潜在买家
厉害
我妈在楼下小区一散消息,就有3组邻居跑上来问消息,约看房。。

这个方法管用,赞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码