你们家停车场不能租电动车吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-03-04 13:57:30  楼主  关注此帖
气囊要四个还有,就是,有辅助驾驶的装置,本人车技不精
你们家停车场不能租电动车吗
我觉得那个适合,说真的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-03-04 14:00:46  2楼
你们家停车场不能租电动车吗我觉得那个适合,说真的。
B格也很高,我觉得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-03-04 17:47:57  3楼
开了2000km,现在百公里8L新森林人,impreza跟vx和新森林人都是SGP平台的。 eyesight真香
Subaru这么省油吗? 我civic都是8点4升百公里
还是你开eco mode了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-03-04 22:51:40  4楼
说油耗必须同时说平均速度在新加坡销售的汽油车,2.0以及以下的,在高速路跑,油耗绝大多数都能做到6-7,甚至更低。要是去了马来西亚的高速定速巡航一下,油耗还可以更低。但是一旦到了有红绿灯的路,那就蹭蹭的上去了。
我同事的日产天籁说是七点多
subaru都是四驱车,油耗都这么低了。 我感觉我问题很大啊。
新加坡也开不了多快啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码