【车】大家推荐学车refresh的教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:morebetter (等级:3 - 略知一二,发帖:237) 发表:2019-03-04 14:24:48  楼主  关注此帖
【车】大家推荐学车refresh的教练
已有驾照很多年,拿了驾照后基本没开过,想找个靠谱点的教练学学,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2019-03-04 14:32:15  2楼
关注
上次看到说自己去学车地方找教练,觉得不是很实用啊,有没有直接来个联系电话的(当然要人好价钱好,哈哈)。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2019-03-04 20:40:29  3楼
关注上次看到说自己去学车地方找教练,觉得不是很实用啊,有没有直接来个联系电话的(当然要人好价钱好,哈哈)。
我私信一个给你吧,我10年没开车
15年的时候 找他练了5次,之后直接高速+夜车都敢敢开了。
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2019-03-05 08:16:20  4楼
我私信一个给你吧,我10年没开车15年的时候 找他练了5次,之后直接高速+夜车都敢敢开了。
好啊
谢谢玫瑰姐姐!
作者:leyou520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2019-03-05 08:20:26  5楼
我私信一个给你吧,我10年没开车15年的时候 找他练了5次,之后直接高速+夜车都敢敢开了。
同求
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2019-03-05 08:38:31  6楼
同求
谢谢
作者:ssd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2019-03-05 08:46:53  7楼
同求联系方式
同求联系方式 :)
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2019-03-05 09:04:31  8楼
同求电话
谢谢
作者:克里空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2019-03-05 20:03:00  9楼
同求靠谱教练,麻烦分享下
同求靠谱教练,麻烦分享下,谢谢!
作者:Kimi4444 (等级:3 - 略知一二,发帖:249) 发表:2019-03-05 22:36:58  10楼
也是求联系方式
方便私信一个教练联系方式吗?谢谢。
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2019-03-05 23:31:32  11楼
求私信啊
跪求
谢谢
作者:岛人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2019-03-06 07:59:14  12楼
同求
谢谢!
作者:健康快乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2019-03-06 09:34:39  13楼
同求
同求
作者:开心妈妈87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-03-06 09:36:54  14楼
同求谢谢
作者:我爱葡萄2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2019-03-06 09:41:21  15楼
同求
谢谢
作者:rita11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2019-03-11 09:09:04  16楼
同求联系方式,最近想练练车。拿了驾照之后就没有开了。谢谢!
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2019-03-11 19:59:37  17楼
同求联系方式,多谢!
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2019-03-12 21:42:35  18楼
同求
求个电话,谢谢!
作者:kedou666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2019-03-26 04:55:53  19楼
同求教练电话
谢谢
作者:applemm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2019-03-26 08:12:45  20楼
同求联系方式,谢谢美女!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码