银行贷款可以同时拿几个Letter of Offer吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新生 (等级:3 - 略知一二,发帖:524) 发表:2019-08-18 19:07:26  楼主  关注此帖
银行贷款可以同时拿几个Letter of Offer吗?
要买condo,拿到了OTP,接下来贷款的部分可以同时跟几个银行申请LO,最终择优选择吗?
谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-08-18 19:40:38  2楼
没必要
况且你有那么多时间吗?第一次见律师就要提供LO了吧?约的哪天见律师?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-08-18 22:23:37  3楼
噢可以 但是没意义
因为你最早是挑最好的那个贷款利率

要那么多有毛用呢?
作者:海事人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2019-08-18 23:51:10  4楼
认可,我们当时买房的时候,也是有跟楼主这样的想法
其实后面发现,意义不大,没有多大出入。
作者:新生 (等级:3 - 略知一二,发帖:524) 发表:2019-08-19 09:41:12  5楼
多谢各位解答!有点儿急,想看哪一家最快给LO。
确实,配套差不了多少,一年最多省一两千块。我们的情况比较复杂,要卖HDB再买Condo,各种时间点,出了差错问题就大了。所以想看哪家银行效率最高,时间上可以配合。谢谢啦!
作者:新生 (等级:3 - 略知一二,发帖:524) 发表:2019-08-19 09:42:26  6楼
没必要况且你有那么多时间吗?第一次见律师就要提供LO了吧?约的哪天见律师?
拉长了OTP,还没见律师,所以想快快拿到LO,看哪个银行效率高
作者:Regression2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2019-08-19 09:46:49  7楼
local bank 我觉得似乎利率什么的都会好点,然后选一个顺眼的拿点安慰性礼物
比如今年有前段时间DBS给hotel stay之类的。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-08-19 11:56:25  8楼
多谢各位解答!有点儿急,想看哪一家最快给LO。确实,配套差不了多少,一年最多省一两千块。我们的情况比较复杂,要卖HDB再买Condo,各种时间点,出了差错问题就大了。所以想看哪家银行效率最高,时间上可以配合。谢谢啦!
卖hdb 要求extend一两月 不就啥都解决了吗
目测就没这个问题了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码