刚被中介打电话骂了一顿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2019-08-28 19:20:06  楼主  关注此帖评分:
刚被中介打电话骂了一顿
现在的房子老 破 偏僻
一直想换房
两年前看了一两个新房 发现户型小 贵 首付不够 遂作罢
这两月又开始看房 二手和新房都在看
联系两年前的那个中介看了两处新房 她的同事带着看了第三个新房
本周六西部著名大盘要抽签
我因为贷款等因素告知她放弃抽签
工作稳定后再看看
于是被骂了一顿
说我夫妻俩有点“特殊”(Ji Pin)
看房看了两年都没买
如果不诚心买就不应该耽误她的时间 bla bla
我被怼的哑口无言 只能跟她说谢谢和抱歉了
虽然看房两年 但是真正她带着看的新房一共有三个 每次联系她看 也是觉得万一买也算有个连续性
请问各位中介大神们 我们这么做是不是讨人厌?
我们近两年内不排除买房的可能性
这样子是不是每次walk in随便买个售楼处的会更好....
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-08-28 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-08-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2019-08-28 19:29:24  2楼
无语+不懂,只是觉得谁挨骂都不好受,
中介带人看房子,没说一定要成交的啊,可能中介对楼主期望越大,失望也越大,然后做出骂人的事情,违背职业。

可以投诉吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2019-08-28 19:35:57  3楼
无语+不懂,只是觉得谁挨骂都不好受,中介带人看房子,没说一定要成交的啊,可能中介对楼主期望越大,失望也越大,然后做出骂人的事情,违背职业。 可以投诉吗?
不想投诉
感觉似乎真的浪费了人家时间吧
只觉得都是中国人
万一买了肥水不流外人田
以后就老老实实walk in吧 随便哪个agent都可以
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2019-08-28 19:31:04  4楼
其实挺常见的
不买看什么看的大脾气,我以前也遇到过
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-08-28 19:35:42  5楼
预算一开始就沟通了吧
如果看的都是在预算之内,那因为首付和贷款的考量而主动放弃确实不太好
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2019-08-28 19:38:56  6楼
预算一开始就沟通了吧如果看的都是在预算之内,那因为首付和贷款的考量而主动放弃确实不太好
嗯 了解!
有道理
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2019-08-28 19:58:43  7楼
这哪个中介啊,这么牛。。
楼主不曝光留着过年啊
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2019-08-28 20:16:33  8楼
这哪个中介啊,这么牛。。楼主不曝光留着过年啊
本意并不是曝光她了
她在华新上也投放了广告,不是为了曝光谁
只是上来来问问这样是不是很offensive...我的情况是不是适合去去售楼处随便找个agent看看就好
作者:fcukfcuk (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2019-08-28 20:18:45  9楼
本意并不是曝光她了她在华新上也投放了广告,不是为了曝光谁 只是上来来问问这样是不是很offensive...我的情况是不是适合去去售楼处随便找个agent看看就好
对啊,你觉得你找个买房中介能帮你创造什么价值吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-08-28 20:32:56  10楼
对啊,你觉得你找个买房中介能帮你创造什么价值吗
呵呵 房子又不是手机 再nb的盘也有sb的户型
再sb的盘也有nb的单位
作者:fcukfcuk (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2019-08-28 22:42:52  11楼
呵呵 房子又不是手机 再nb的盘也有sb的户型再sb的盘也有nb的单位
哈哈,以我多年看房的经验,与其相信中介给你推荐的户型,我还不如相信自己的判断
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-08-28 23:49:54  12楼
哈哈,以我多年看房的经验,与其相信中介给你推荐的户型,我还不如相信自己的判断
噢 层主威武
作者:大剑一筋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2019-08-28 20:32:48  13楼
本意并不是曝光她了她在华新上也投放了广告,不是为了曝光谁 只是上来来问问这样是不是很offensive...我的情况是不是适合去去售楼处随便找个agent看看就好
这范围很小近似曝光啦
本坛放广告的不超过五个。再加上楼主说是她。
作者:远985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2019-08-28 21:55:55  14楼
这范围很小近似曝光啦本坛放广告的不超过五个。再加上楼主说是她。
我可能知道是哪个了
以前我也找过她,一看预算太少,她可能看不上 直接就删了 呵呵
还一直发广告宣传自己那么好呢
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2019-08-29 15:29:52  15楼
我可能知道是哪个了以前我也找过她,一看预算太少,她可能看不上 直接就删了 呵呵 还一直发广告宣传自己那么好呢
哈哈。。。
跟你有些同出一辙。。
我说出budget之后,她再也没回复我了...

不管budget多少,中介应该按照那个budget解释一下或者推荐一下那个budget可以买的房型,解释都没有,直接不理了,让房产小白很伤心..

作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-08-28 20:37:42  16楼
没事的
换个中介继续看就是了,没毛病。骂买家的话确实是中介素质太差了,中国这样的中介其实很多。我在中国看房也时有被中介骂,删了对方微信,对方为了再骂你一句还会多加一次好友。我可以理解为什么一直不买,因为确实是不了解情况,如果中介能够让我放心我是会买的,可是有的时候中介推的太多不解释我反而会暂时停下来。
我在新加坡买房就简单很多,基本上就是看一次就买(也不好),17年错过了赚大钱的机会,因为买的太快买了个便宜的公寓。
有兴趣的话私信吧,我推荐一个新的中介给你,新的中介有时间会耐心很多。我之前一个破房子出租找了几个中介看完房子的情况就走了,只有这个耐心的把出租做下来了,推荐犹豫不决的人去找她。
作者:Regina1121 (等级:3 - 略知一二,发帖:236) 发表:2019-08-28 20:46:06  17楼
没事的换个中介继续看就是了,没毛病。骂买家的话确实是中介素质太差了,中国这样的中介其实很多。我在中国看房也时有被中介骂,删了对方微信,对方为了再骂你一句还会多加一次好友。我可以理解为什么一直不买,因为确实是不了解情况,如果中介能够让我放心我是会买的,可是有的时候中介推的太多不解释我反而会暂时停下来。 我在新加坡买房就简单很多,基本上就是看一次就买(也不好),17年错过了赚大钱的机会,因为买的太快买了个便宜的公寓。 有兴趣的话私信吧,我推荐一个新的中介给你,新的中介有时间会耐心很多。我之前一个破房子出租找了几个中介看完房子的情况就走了,只有这个耐心的把出租做下来了,推荐犹豫不决的人去找她。
纯好奇
雪球兄说的17年大赚钱的机会是买哪儿
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-08-28 21:36:02  18楼
纯好奇雪球兄说的17年大赚钱的机会是买哪儿
芝麻街啊
1.745m差点买了shelford residence,正对着肿瘤医院的单位,买的话现在至少能卖2.2m吧
作者:随心所欲马甲 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:295) 发表:2019-08-29 09:48:04  19楼
芝麻街啊1.745m差点买了shelford residence,正对着肿瘤医院的单位,买的话现在至少能卖2.2m吧
层主验证了吗?
这两年涨了吗
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2019-08-29 07:32:12  20楼
啊?没想到。 我遇到的是本地
local更年期胖大姐

本坛中介不都是蚊子冰冰型的吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码