【房】这是什么情况?旧组屋地契变了。请中介答疑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-12-30 10:32:17  楼主  关注此帖
【房】这是什么情况?旧组屋地契变了。请中介答疑

刚刚顺手在查组屋地契,发现一个很怪的事情,某些旧组屋地契变了,冒似地契更新了。看图吧。

还是这是要enblock的前凑?

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-12-30 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-12-30 10:49:32  2楼
看这里
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-12-31 08:25:16  3楼
强迫症又犯了:en bloc
强迫症犯得好,@凡人,@铜牌,@dengwei.
但是为啥没有人回答呢?
@凡人,@铜牌,@dengwei.
等你们,急切地等。
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-12-31 09:58:38  4楼
我没听说过你说的这几个HDB block有enbloc,你这个表格从SLA网上按照什么逻辑生成的出来的? 不然没办法给你个好答案
上面的图只是一个截图,
你可以在上面我给出的SLA连接下载整个HDB地契的表格。
在第3页看到全部的信息。
我只是看到这些旧组屋地契是从今年十二月算起感到疑惑。
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-12-31 13:41:56  5楼
我家写的是19年3月 貌似也没啥发生啊……
问题是明明是旧组屋但地契却变了。
这是什么状况?
SLA出错的可能性为零。
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2020-01-02 08:12:25  6楼
看起来并不是地契的改变而是latest update的date 而已 比如那栋房子又交易或者其他变化
看仔细吧。
你说的可能性不在。
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2021-07-05 11:51:17  7楼
【房】这是什么情况?旧组屋地契变了。请中介答疑刚刚顺手在查组屋地契,发现一个很怪的事情,某些旧组屋地契变了,冒似地契更新了。看图吧。 还是这是要enblock的前凑? 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-12-30 22:00:08。 (more...)
时间太久了,原始数据都没了
等我找来再问吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码