我也是选的Petrol
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-04 20:04:48  楼主  关注此帖
家里领导还是选了petrol的怕麻烦吧,电池不是终身保修
我也是选的Petrol
在网上看到过分析,Petrol的评价几乎是五星满分。eboxer的版本只有3.5,考虑到是第一代混动又是个小电机,感觉实在没有必要多加5K买这个。除非是环保主义者,不然老老实实的买petrol的就好。我是在CB期间下的单,到现在一个多月了。你买的是带天窗的吗?MI报价多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-04 22:10:42  2楼
感谢你的专业建议
这是我第一辆车。我本人是新手,对车没有多少研究。买的时候只是考虑了这台车的空间,实用性和安全性,后排空间很大而且角度可调,后备箱也足够大,一家四口出行完全够用,而且有四驱的优势也不用担心路况。对于油耗到真是没有考虑很多。既然想要一个空间大实用的SUV我就没想过去计较油耗的事儿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-05 21:04:49  3楼
加速和发动机型号相关
新加坡只有2.0L排量的型号,看网上的评论一般0到100加速需要10-11秒左右。你说的7.5秒应该不是这个发动机。美国,澳洲的版本默认都是2.5L的排量。
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-08 23:50:48  4楼
COE拿到没有啊?我的没拿到他们才bid22k我晕。2bids package, 下一次拿不到就先等等了。
一样的。没拿到。
现在挺纠结的,如果下决bid不到,我想要不要就不买了。
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-10 22:10:20  5楼
你有topup吗?
MI要topup 2K变成10 bidding. 明显示近几个月COE价格会高企。今天去Mazda试驾。人山人海。不加钱三个月之内COE应该没戏
作者:baleno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-07-14 12:04:13  6楼
我的sales没说什么COE不会一直走高啦,如果8到10月的配额没少太多。我估计9月左右就回落到3万甚至更低。
我买了Open Cat,不等了,一周内提车
感觉今年COE可能持续在3W以上。前几天去别的车商试车。人山人海。Sales讲很多退休的人来买车。富人加上不受影响的退休人士足够把COE维持在3W以上了。如果是在CB期间下的单估计有得等了。现在车价都涨回去了。一定是价高的优选拿到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码