应该选汽油版还是eboxer?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-06-30 23:57:37  楼主  关注此帖
【车】Subaru Forester 怎么样?新手请教达人们,Subaru Forester 这款车如何呢?谢谢!
应该选汽油版还是eboxer?
高配比eboxer 只便宜4k,eboxer的ARF却高了将近8k. 省油 对比 维修费用 的权衡?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-04 15:46:12  2楼
如果是我的话我会选eboxer,混动已经很成熟了,能省一点油,起步的时候也更有劲。
家里领导还是选了petrol的
怕麻烦吧,电池不是终身保修
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-04 19:44:32  3楼
我没有觉得森林人高所以难停啊我就是觉得它宽啊 你的绝大多数是咋定义的啊?举个栗子, 街车1号Vezel比森林人窄了5cm 街车2号altis比森林人宅了3cm 当然森林人肯定不是最宽那个,但是对于新手来说,没有360的森林人绝对是不容易停的那个。
新车现在有360了
据说最近开始加的
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-04 20:45:47  4楼
我也是选的Petrol在网上看到过分析,Petrol的评价几乎是五星满分。eboxer的版本只有3.5,考虑到是第一代混动又是个小电机,感觉实在没有必要多加5K买这个。除非是环保主义者,不然老老实实的买petrol的就好。我是在CB期间下的单,到现在一个多月了。你买的是带天窗的吗?MI报价多少?
加上trade in discount 99
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-04 23:03:05  5楼
感谢你的专业建议这是我第一辆车。我本人是新手,对车没有多少研究。买的时候只是考虑了这台车的空间,实用性和安全性,后排空间很大而且角度可调,后备箱也足够大,一家四口出行完全够用,而且有四驱的优势也不用担心路况。对于油耗到真是没有考虑很多。既然想要一个空间大实用的SUV我就没想过去计较油耗的事儿。
下星期看bid COE的情况吧
最近的促销,加上之前的订单积累COE不知道能不能bid到
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-08 19:48:16  6楼
我也是选的Petrol在网上看到过分析,Petrol的评价几乎是五星满分。eboxer的版本只有3.5,考虑到是第一代混动又是个小电机,感觉实在没有必要多加5K买这个。除非是环保主义者,不然老老实实的买petrol的就好。我是在CB期间下的单,到现在一个多月了。你买的是带天窗的吗?MI报价多少?
COE拿到没有啊?我的没拿到
他们才bid22k我晕。2bids package, 下一次拿不到就先等等了。
作者:Denniszhao2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-07-10 23:10:06  7楼
你有topup吗?MI要topup 2K变成10 bidding. 明显示近几个月COE价格会高企。今天去Mazda试驾。人山人海。不加钱三个月之内COE应该没戏
我的sales没说什么
COE不会一直走高啦,如果8到10月的配额没少太多。我估计9月左右就回落到3万甚至更低。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码