你见过立式空调的排水管吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2020-03-16 06:59:27  楼主  关注此帖
新加坡为什么没有卖立式空调?一直有个疑问,从未见到坡上有卖立式空调,想问问是因为功率大耗电销量不好,还是什么原因??
你见过立式空调的排水管吗?
新加坡不允许直接把水排去外面,你买来以后怎么排水?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2020-03-17 08:34:35  2楼
挂式的也是直接排室外啊,有的是排到厕所下水道
你见过新加坡住宅的水管排去户外的?
你告诉我在哪里,我立刻去举报
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2020-03-17 08:37:29  3楼
那挂壁空调如何排水的?也是排水管啊rs
我问你见过立式的排水是什么样的吗?跟挂式的一样吗?
你知道排水管道的要低于空调吗?立式的排水如果不能排去户外,从地上跑管道你能接受吗?
还有立式的除了排水,还有个排风。你能找个地方给立式的排风吗?排在室内吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码