kopar at newton怎么样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2020-03-29 09:20:36  楼主  关注此帖
kopar at newton怎么样
刚看到广告,据说尺价和总价在这个区都算是很实惠的。地点一流,ACS双学区。有没有达人点评一下呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2020-03-30 14:39:32  2楼
平均尺价 $2100psf 左右
目前第一个卖出去的是$780万新币的 Penthouse (户型 PH2). 有钱人还是多:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2020-03-30 16:08:22  3楼
平均尺价 $2100psf 左右目前第一个卖出去的是$780万新币的 Penthouse (户型 PH2). 有钱人还是多:)
2100这个尺价怎么样
作者:就叫我秋秋吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2020-03-30 16:28:41  4楼
附近有一个高架路和高速路吧
可能会吵,另外离医院算不算近呢?
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-03-30 17:04:53  5楼
平均尺价 $2100psf 左右目前第一个卖出去的是$780万新币的 Penthouse (户型 PH2). 有钱人还是多:)
两房有投资价值吗?
还有jade scape

现在不知道是不是好的入场时机
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2020-03-30 18:06:11  6楼
2100这个尺价怎么样
这个地点这个价格算不错滴
也只是平均价,好的stack和楼层不止这个价格.
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2020-03-30 18:10:51  7楼
两房有投资价值吗?还有jade scape 现在不知道是不是好的入场时机
Jade Scape 反而是三房卖得很好,整个项目只剩下20套了
两房的话,喜欢的话还是可以买的,尽量不要超过140万.
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2020-03-31 20:19:27  8楼
个人觉得大部分人把楼盘值不值得投资和楼盘里某些优质单元值不值得投资混为一谈
靠高架桥那些单位肯定不如背向安静单元来的好

那么以后脱手
自然也是排在安静单元们的后面 除非卖时安静单元都不卖

这种可能很低
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2020-03-31 21:09:11  9楼
个人觉得大部分人把楼盘值不值得投资和楼盘里某些优质单元值不值得投资混为一谈靠高架桥那些单位肯定不如背向安静单元来的好 那么以后脱手 自然也是排在安静单元们的后面 除非卖时安静单元都不卖 这种可能很低
买低卖低,买高买高
所以不一定面向高架的就不容易脱手吧?

如果考虑出租呢?不同单元会不会出租的回报不同?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2020-04-01 08:19:44  10楼
买低卖低,买高买高所以不一定面向高架的就不容易脱手吧? 如果考虑出租呢?不同单元会不会出租的回报不同?
肯定啊 假设你去租这个盘
超高架和不超高架的房子你租哪套呢?

即便同样朝向 不同楼层也可能吵闹程度不一样啊
作者:yzhowen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2022-05-03 20:04:49  11楼
楼主下手了吗
今天去看了下样板间,面向里面的房子感觉不错。唯一遗憾是99年。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2022-05-04 17:38:27  12楼
2卧室一个月管理费$480
扼腕

作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2022-05-04 18:56:57  13楼
Jade Scape 反而是三房卖得很好,整个项目只剩下20套了两房的话,喜欢的话还是可以买的,尽量不要超过140万.
我咋听说这个盘早就卖完了啊?开发商手里还有?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2022-05-04 21:41:47  14楼
我咋听说这个盘早就卖完了啊?开发商手里还有?
我的回帖是2020年的
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2022-05-05 07:41:50  15楼
我的回帖是2020年的
哈哈哈哈,没注意时间,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码