有我的梦想
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-09 20:31:02  楼主  关注此帖
好奇问一下:如切的有地排屋有什么?
有我的梦想
哈哈我就想住一套如切的conservation house. lotus 那种,感觉很棒。唯一能想到的可能停车不太方便。抑或我这种屌丝没啥别的要求所以看不出来。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-09 20:32:19  2楼
正好收藏了这个文章,截图感受下看到说”我们这种人”很心酸唉 (more...)
这么夸张
亲给个链接吧。我也想看看原文。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-09 21:14:33  3楼
见内https://mp.weixin.qq.com/s/22zBT_aQahnOQ0Vsb4MigQ 不知道会不会被删帖o_o
谢谢亲
把我看哭了
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-10 07:56:57  4楼
老红灯区啊不介意onan的话就不介意joo chiat了,一样
onan 和如切遇到很多老本地人住
很多娘惹和欧亚人。所以才会有金珠肉粽什么的。onan 外面就一个euriasan community centre. 这一带外派家庭也很多。除非是住在那种年久失修的临街shop house,不会有红灯区的典型问题。这一带很适合家庭。海格女小声誉也很好,我知道的有些从欧洲搬回来的本地人会把孩子送进去。据说那里比较holisitic. 但是女校跟任何学校一样都有自身的问题。比如女生之间的嫉妒啊,这个可能也跟家教有关系。我有个医生朋友孩子就是当初在女校,新移民,被本地女生霸凌。但是她那所学校的学生家庭可能没有海格女校的家庭各方面条件好一些。还有就是整个加东如切一带人们普遍很友好,这是我住了这几年的感受。也是我一个在这里住了30多年的邻居奶奶的感受。她说住在这里很舒服,她和先生都是退休人士,70多岁了,以前天天开车出去兜风到处吃。她说这一带人总体感觉就是会更友好一些。别的不说,我感觉这边陌生人微笑打招呼的频率比较高。每次早上跑步或者溜娃都会有人微笑点头,或者有爷爷奶奶保姆阿姨跟娃打个招呼。气氛很融洽。这一带除了有丹绒加东,海格女校,道南还有数不清的幼儿园,所以整体感觉这里的居民家里不是有娃就是有狗,或者两者兼有。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-10 07:58:15  5楼
onan 和如切遇到很多老本地人住很多娘惹和欧亚人。所以才会有金珠肉粽什么的。onan 外面就一个euriasan community centre. 这一带外派家庭也很多。除非是住在那种年久失修的临街shop house,不会有红灯区的典型问题。这一带很适合家庭。海格女小声誉也很好,我知道的有些从欧洲搬回来的本地人会把孩子送进去。据说那里比较holisitic. 但是女校跟任何学校一样都有自身的问题。比如女生之间的嫉妒啊,这个可能也跟家教有关系。我有个医生朋友孩子就是当初在女校,新移民,被本地女生霸凌。但是她那所学校的学生家庭可能没有海格女校的家庭各方面条件好一些。还有就是整个加东如切一带人们普遍很友好,这是我住了这几年的感受。也是我一个在这里住了30多年的邻居奶奶的感受。她说住在这里很舒服,她和先生都是退休人士,70多岁了,以前天天开车出去兜风到处吃。她说这一带人总体感觉就是会更友好一些。别的不说,我感觉这边陌生人微笑打招呼的频率比较高。每次早上跑步或者溜娃都会有人微笑点头,或者有爷爷奶奶保姆阿姨跟娃打个招呼。气氛很融洽。这一带除了有丹绒加东,海格女校,道南还有数不清的幼儿园,所以整体感觉这里的居民家里不是有娃就是有狗,或者两者兼有。
打错很多字
不好意西
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-11 22:40:42  6楼
我也喜欢保留店屋的feel不过实际住起来应该不是很舒服吧 Lotus那种几乎都是老外租住,他们最爱这个调调了
我看过一套
差点儿买了。里面装修的风格就是我喜欢的那种,可惜隔壁住了一堆在KTV工作的陪酒小姐,就没有买。只要里面装修好,就没有问题的。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-15 09:22:47  7楼
lotus大概多少钱一套啊?没看到有卖的,只有出租的
半年前看见过一套
3M 起步。接近4M。三个卧室的。记不清了。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-15 09:23:46  8楼
哈哈当初租房也去看来着一样的价格简直大一倍(可能夸张了,但至少大一半叭), 但里面设施连我这种不太在乎的都不能忍,gym竟然是自然风的好透气啊( ̄▽ ̄)
哈哈
殖民时代的体验,木有空调。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-06-15 09:24:12  9楼
是的,东海岸的好,谁住谁知道我觉得加东一带是新加坡最宜居的地方
原来
你是个邻居。哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码