多少的loan?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-09-30 11:52:44  楼主  关注此帖
多少的loan?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-09-30 14:06:41  2楼
渣打有啥问题吗

用渣打有啥不好吗

为啥选OCBCne

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-09-30 15:14:32  3楼
因为中介要拿回扣

中介介绍本地银行也许是为了拿到更多的回扣。

但对于买家来说,本地银行相对于外资银行有啥更好的地方吗。

中介可以介绍banker,但除非中介愿意把introducer reward和你共享。不然买家是没有任何好处的。

那为啥要用中介介绍的banker呢。网上随便搜搜,mortage banker的联系方式很容易找到的吧。

作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-09-30 16:59:43  4楼
0.7spread + 3M SIBOR
1mil以上loan
new purchase

OCBC
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-09-30 17:43:33  5楼
应该需要批准

我开始看80万的房子

给我spread 1

后来1milyishang的loan

offer 0.7的spread

应该需要head批准

但我没有拿。

是ocbc banker给我的offer

我想拿三年1.25。

OCBC给不到。

他也没说fix给到多少

我也没再问

作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-09-30 18:36:49  6楼
我是看了网上的利率再去直接问银行。比如这个

作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2020-09-30 19:11:32  7楼
Maybank 是最低的吧
楼主可以问问。
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-09-30 22:39:38  8楼
可能是吧。我几个月前换的时候就看它网站报的利率再跟银行谈的。
当时比较急,怕spread会起,没有比较很多银行。
作者:sgod88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2020-10-01 21:13:26  9楼
我是看了网上的利率再去直接问银行。比如这个 (more...)
为啥实际利率和这不一样呢
我直接联络了citibank,他们告诉我的利率是fixed 1.4%, floating 1mSIBOR+1.1%...
[本文发送自华新iOS App]
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-10-01 22:42:19  10楼
为啥实际利率和这不一样呢我直接联络了citibank,他们告诉我的利率是fixed 1.4%, floating 1mSIBOR+1.1%...
要看贷款额,写得很低通常是>1m, <500k很难讲价,中间的
靠自己谈。我之前就把网址发给banker,看她要不要这笔生意。
作者:sgod88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2020-10-01 22:47:56  11楼
直接联系mortgagewise 好吗?
他们算是broker 吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-10-01 22:50:01  12楼
直接联系mortgagewise 好吗?他们算是broker 吗
可以,很有一些优惠
本来版上也有一个broker但最近很少看到他
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码