为啥refresh course辣么贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:455) 发表:2020-11-02 10:50:37  楼主  关注此帖
为啥refresh course辣么贵
问了驾校,也问了私教,两个都是100块/100分钟左右。

我记得学车的时候好像一个半小时也才50左右,这refresh和学车价格差了一倍,为什么呢?
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-11-02 22:00:16。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-11-03 22:00:17。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2020-11-02 11:25:16  2楼
一个批发一个零售?
通常refresh上个一两节就差不多了,考证要买的课可多多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-11-02 11:25:23  3楼
学车是80多90分钟……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2020-11-02 11:51:50  4楼
学车要30-40节可。。。 你refresh也要上这么多次吗? 贵一点好[…]
, 让你早点想起怎么开车
作者:打酱油的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2020-11-02 19:48:46  5楼
这样看是学车贵 refresher便宜呀
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2020-11-02 23:08:14  6楼
上refresher的即将买车或者已经买车
有钱了,就多收点儿
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2020-11-02 23:20:32  7楼
推荐一下我刚联系到教练

两小时 120元。在武吉甘柏地铁站附近

教的特别仔细,很多注意点都指出来。

个人认为值得推荐。

需要的话我站段你电话

作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2020-11-02 23:26:07  8楼
推荐一下我刚联系到教练两小时 120元。在武吉甘柏地铁站附近 教的特别仔细,很多注意点都指出来。 个人认为值得推荐。 需要的话我站段你电话 (more...)
求站短,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2020-11-03 08:39:56  9楼
推荐一下我刚联系到教练两小时 120元。在武吉甘柏地铁站附近 教的特别仔细,很多注意点都指出来。 个人认为值得推荐。 需要的话我站段你电话 (more...)
求站短,谢谢~~
作者:wwwjjjyyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2020-11-03 08:57:13  10楼
你好,求私信教练联系方式
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2020-11-03 09:17:20  11楼
求站短电话,谢谢!
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2020-11-03 09:41:57  12楼
都站短了,大家试一下。
作者:alohamm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-11-03 11:32:38  13楼
求站短
求站短教练电话,谢谢
作者:结衣酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:643) 发表:2020-11-03 19:42:56  14楼
我也求个联系方式,谢谢
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2020-11-06 02:33:05  15楼
求联系方式
谢谢
作者:wuwenjun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2020-11-06 11:39:28  16楼
求站短,谢谢
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2020-11-06 13:15:23  17楼
同求
请站短, 谢谢
作者:彬彬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2020-11-07 16:51:51  18楼
求站短,谢谢~~
作者:彬彬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2020-11-22 19:57:07  19楼
求联系电话, 谢谢
作者:plxcrgb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2020-11-23 10:58:20  20楼
拿驾照后2年没摸过车
本来要去报个refresh课程,结果要我提前2个礼拜预约,干脆不去了。直接上路,发现完全没问题。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码