1不是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-03 10:21:42  楼主  关注此帖
求7座车推荐家里人多,需要买7座车,请各位大神推荐。小弟还有以下疑问,也请各位大神不吝赐教! 1.MPV都是7座吗? 2.7座车的空间都给行李占了,还有空间放大件行李吗? 3.7座车有没有1600cc以内的引擎 4.7座车,平时后面没用到的座位可以折叠打平吗? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-03 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-01-05 22:00:07。
1不是
2没有

3有

4可以
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-03 11:16:09  2楼
这个问题我几个月前问过。哈哈 家里人的话考虑买Honda 的奥德赛吧 空间大 但是引擎肯定不小。 人多,车子经常坐满的话,引擎小跑不动啊
想多了 现在车子满载动力都是足够用的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-03 14:55:10  3楼
BMW 216, CITROEN GRAND C4, Honda Freed, Toyota Sienta按预算从高到低。  丰田那些象水牛一样的肌肉车,我没有推荐,因为跟我的审美不符合。           (more...)
楼主要最便宜的 层主别整bba了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-04 16:48:53  4楼
216 和 touran 哪个好?
显然土狼更能装一点
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-05 08:57:24  5楼
你说的对,楼主确实在乎性价比我的感觉是 楼主此前问的都是三厢车,意味者坐满7人的时间并不多。 而楼主也问了放置行李空间,说明他在找一个平衡。 楼主通常只问不答,所以我们只能是揣测。
层主你大意了 也许lz自己也没想好
和买房一样 买车也不可能十全十美
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-05 13:11:44  6楼
定位蛮精准的开这个基本都是中年 有家有娃的中年奶爸,驾驶有一定把握不需要这些功能了。 自动巡航是不错。但是在新加坡也确实用处不那么大,到哪里也就一会的路,而且到处是交通灯,下了高速,或者高速堵完全没法用。
都2021了 辅助驾驶 尤其是安全辅助才是值钱玩意
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2021-01-22 08:21:09  7楼
熊猫你真的说对了。楼主最后确实买了辆最便宜的。
哈哈哈哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码