被公寓管理sabo了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 120 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 19:39:34  楼主  关注此帖
被公寓管理sabo了
今天收到信说三个月之前我两个女儿中小的那个破坏了台球室台球桌的桌布,问题是我只有一个女儿,而且台球室也没有摄像头,这个完全没有证据啊,还特意晚把信发给我。罚552。
下次也可以随便说我毁坏了别的什么罚5000,公寓管理完全不需要证据的,他看你那天订了就可以说是你干的,而且过三个月还可以说,MCST自由度太大了。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-01-08 22:00:06。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-01-09 22:00:05。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-01-11 22:00:08。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-01-28 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-01-08 19:54:04  2楼
这么黑啊……
那你准备怎么办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 19:58:34  3楼
这么黑啊……那你准备怎么办?
明天他们上班了先聊聊呗
没办法,先要求提供证据看他们怎么说吧,我看看没摄像头他们会怎么说。太多槽点也不知道该argue哪个了,问题就是这事报警没用,private property。HDB就绝对没有这种事情的,town council每件事情都要讲证据的。
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2021-01-08 19:58:42  4楼
是人家报了你家的房号吗
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-01-08 20:05:58  5楼
他说你的两个年幼女儿
你就一个女儿这不妥妥的乱扣屎盆子么。而且是哪位高人一眼就能看出两个孩子是你孩子.而且这信里面还提到之前通知过你你还承认了. 楼主如果真的不符合以上任一条的话可以把他们怼翻了。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-01-08 20:12:56  6楼
明天他们上班了先聊聊呗没办法,先要求提供证据看他们怎么说吧,我看看没摄像头他们会怎么说。太多槽点也不知道该argue哪个了,问题就是这事报警没用,private property。HDB就绝对没有这种事情的,town council每件事情都要讲证据的。
可能是发错了吧
同一天还有别的人定,搞混了
信里不说之前有通知过而且有认账么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:16:37  7楼
可能是发错了吧同一天还有别的人定,搞混了 信里不说之前有通知过而且有认账么
没通知过
xmlzj
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2021-01-08 20:17:10  8楼
楼主住trillinq?
楼主住trillinq?物业问过我这个事儿
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:18:12  9楼
楼主住trillinq?楼主住trillinq?物业问过我这个事儿
没有住在那里
问题是我上个月打过桌球桌布也没有坏啊
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-01-08 20:18:58  10楼
所以说很可能是发错了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:23:12  11楼
所以说很可能是发错了
我很确定他就是发给我的
我们那个时候是订过,也打了十分钟,他过来和我说小孩打球要小心,我就直接带娃走了...就这样就被说成是ack了...以后不能和他们说话
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:25:53  12楼
所以说很可能是发错了
警卫和我说那个管理员经常找中国家庭
各种sabo,肯定是被有钱的中国人们伤害了,不过警卫说住户也没有办法,有人就直接搬走了,问题是我也没有得罪他们啊...
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:40:41  13楼
他说你的两个年幼女儿你就一个女儿这不妥妥的乱扣屎盆子么。而且是哪位高人一眼就能看出两个孩子是你孩子.而且这信里面还提到之前通知过你你还承认了. 楼主如果真的不符合以上任一条的话可以把他们怼翻了。
三个月之前应该只是聊了一下说让娃打球小心一点
我说好,然后进去告诉娃小心点,然后我的娃就走了,我很确定没有承认过刮花了他的桌布,问题是娃根本没有刮花,什么样的神经病会承认?况且我们立刻就叫警卫来退场地回家了,就算有问题也得当场写下来吧。三个月以后发信说我承认过不是神经病吗?...

我先问问警察局有没有时间管这种无聊的事吧,浪费纳税人的钱。
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2021-01-08 20:41:28  14楼
我因为孩子弄坏弄脏有赔过差不多一个月的房租
我虽然不愉快但不觉得不公平。
难道是我思路奇怪,孩子弄坏了公共设施让别人用不了了,我也会指望这个人赔,而不是用大家的钱赔
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2021-01-08 20:45:02  15楼
我因为孩子弄坏弄脏有赔过差不多一个月的房租我虽然不愉快但不觉得不公平。 难道是我思路奇怪,孩子弄坏了公共设施让别人用不了了,我也会指望这个人赔,而不是用大家的钱赔
你这个和楼主的不是一回事啊
又不是楼主家孩子弄坏了楼主不想花钱的问题~
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-01-08 20:51:27  16楼
没有证据的话
这种话能一天编出一百条吧
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 20:51:59  17楼
我因为孩子弄坏弄脏有赔过差不多一个月的房租我虽然不愉快但不觉得不公平。 难道是我思路奇怪,孩子弄坏了公共设施让别人用不了了,我也会指望这个人赔,而不是用大家的钱赔
当场看到说可以啊
三个月以后说是什么鬼,明天我看看有证据没有,刚才打电话问了警察局,说没有证据的话可以报警。我明天问完没证据的话立刻回家launch police report,反正闲着也是闲着。让警察去和他们说就好,我就不浪费时间了。
作者:spyr (等级:1 - 微不足道,发帖:703) 发表:2021-01-08 21:17:00  18楼
警卫和我说那个管理员经常找中国家庭各种sabo,肯定是被有钱的中国人们伤害了,不过警卫说住户也没有办法,有人就直接搬走了,问题是我也没有得罪他们啊...
就是说事
先说你这事,不用废话,就要求物业提供客观证据。没有证据就别废话。

其次,物业就是一份工作,正常情况下不会没事来给住户找事,更不会无聊到专门针对某个国籍的住户。但是物业本身的职责包括管理,所以有些时候被提醒被管理的住户心里就不爽,自己加戏说怎么专门针对自己,传来传去就成了物业专门针对谁谁谁。这和有些驾驶员不爽交警是一个道理。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 21:23:19  19楼
就是说事先说你这事,不用废话,就要求物业提供客观证据。没有证据就别废话。 其次,物业就是一份工作,正常情况下不会没事来给住户找事,更不会无聊到专门针对某个国籍的住户。但是物业本身的职责包括管理,所以有些时候被提醒被管理的住户心里就不爽,自己加戏说怎么专门针对自己,传来传去就成了物业专门针对谁谁谁。这和有些驾驶员不爽交警是一个道理。
他说的时候我从来都是乖乖的啊
不管怎么说公寓把这500多块钱拖了三个月才汇报也是够热爱这份工作的了...
明天看他们有什么证据吧,没有camera我看看他怎么说。已经打了police division的电话,police说没有证据罚款的话可以launch police report。我就不加戏了,让警察自己去和公寓管理的人解决就好,反正信里面写的清清楚楚的,公寓的管理层要提供证据。他们说的那个小的小孩我其实也知道是谁。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-08 21:25:24  20楼
就是说事先说你这事,不用废话,就要求物业提供客观证据。没有证据就别废话。 其次,物业就是一份工作,正常情况下不会没事来给住户找事,更不会无聊到专门针对某个国籍的住户。但是物业本身的职责包括管理,所以有些时候被提醒被管理的住户心里就不爽,自己加戏说怎么专门针对自己,传来传去就成了物业专门针对谁谁谁。这和有些驾驶员不爽交警是一个道理。
从来没有不爽过交警啊
交警没有录像不会乱说的啊,很容易打交道
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 120 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码