万一没及时发现呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 14:52:27  楼主  关注此帖
除了第一条其他都不是正常水平第一条whatapp不回复很正常,最近律师基本都忙不过来,但是电邮回复还是快的
万一没及时发现呢
麻烦问一下凡人:万一律师行写错名字后者其他信息,但是又没有及时发现,会有什么后果呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 15:39:34  2楼
除了第一条其他都不是正常水平第一条whatapp不回复很正常,最近律师基本都忙不过来,但是电邮回复还是快的
万一没及时发现呢
麻烦问一下凡人:万一律师行写错名字或者其他信息,但是又没有及时发现,会有什么后果呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 19:50:08  3楼
什么名字写错了啊?
“什么名字写错了啊?”
谢谢凡人。
就比方说,买家名字叫 Wang Peng, 但是律师行在处理的几份跟买家这笔交易有关的文件当中,不小心把其中一份文件的买家名字写成了 Wang Ping,又没有及时发现。这种情况会造成什么后果呢?
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 21:39:35  4楼
这个可大可小吧小的话,另一方律所发现,要求改一下 大的话,比如个给ura的,或者msct的错了,有没发现,你可能就成不了屋主
这也太惨了吧。。。
如果是这样,那也太惨了吧。。。首付也付了,税也交了。。。然后房子还不是你的了。。。。
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 22:09:46  5楼
这个还是尽快找政府部门更新一下吧有你的身份证可以证明律师犯错,如果律师行不管还是自己尽快联系政府部门吧
重点是买家自己不知道啊
谢谢凡人。
重点是,买家又不可能盯着律师行做事情。可能他们写错了名字,但是买家并不知道啊。。。可怎么办。。。。
万一真像楼上说的,给URA 或者给MCST 的名字搞错了,那就连房子都不是你的了,可咋办。。。。。
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-12 23:51:45  6楼
不至于啦,不是还有身份证号吗?自己下载inlis看一下信息,里面有名字和身份证号的。在律师行签文件时候一般也会要买家再检查一下个人信息的啊
当时没仔细看
谢谢凡人。
我在律师行签文件时没仔细看,所以现在非常担心。
是不是如果那个 inlis 里面的Property Ownership Information 名字对了,就不用担心律师行把其他某个文件的名字写错了?
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-13 11:46:33  7楼
其他的问题不大吧,主要INLIS这个涉及产权
谢谢!
非常感谢凡人的讲解,现在我放心一些了。我去INLIS查一下。Property Ownership Information 跟 Property Title Information 应该查哪个呢?两个都要收费,Property Title Information 收得更贵些。还是最好两个都查一下?
作者:用什么名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-08-13 20:07:15  8楼
其他的问题不大吧,主要INLIS这个涉及产权
非常感谢!
非常感谢凡人的耐心回复!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码