我觉得你想多了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2021-02-21 22:11:21  楼主  关注此帖
【房】大家说说这波互联网码农新贵对房地产有促进作用吗就像前几年En Bloc,大把屋主大赚了一笔又去买房一样,房市火爆的一塌糊涂啊 现在这波互联网码农新贵,财务自由以后,去哪买房呢,码农最爱学区房啊,参考北京上海深圳形势,升值最大的是学区房,北上深的学区房一路高歌猛进,学区房投资收益大大大大高过非学区房。新加坡最热的学区房在哪,应该是Bukit Timah双学区那个范围吧,看了最近的几个交易记录,最近明显很热,去看过房的应该感同身受,老公寓很多都创出新高了,这个地方没有新盘,没有新增供应量,二手房卖一套少一套。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-02-22 22:00:01。 (more...)
我觉得你想多了
有钱人看不上新加坡房子吧

absd 又高

涨幅又少
[本文发送自华新手机Wap版]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2021-02-22 07:05:20  2楼
其实人数不少了我认识不到三年前加入的,senior的运营职位,按现在的股价也有一百万出头的了。技术和产品经理等职位几乎都挣得比运营多很多的。 offer其实一般的,比你说的传统行业低很多,但是stock appreciation就厉害了。
羡慕
你说现在加入的人

也是给20万股票,有人去么

毕竟股票已经这么高了,撑死再长个一倍吧

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2021-02-22 11:37:53  3楼
按当时价格,股数换成现金是差不多的假设30的时候能拿4000股,现在去估计就是拿差不多400股。 你的朋友如果持有到现在还没卖的话,芝麻街买个房全款不是问题的吧。
不对吧
30*4000 是12万

涨个10倍买武吉知马 全款的话有点难度吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码