写出来自己开心就好。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-13 11:06:22  楼主  关注此帖
写出来自己开心就好。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-03-13 11:41:41  2楼
隐形窗花没几个钱吧
一千多,不装太危险了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叉子 (等级:3 - 略知一二,发帖:215) 发表:2021-03-13 12:57:10  3楼
外戚?这是称帝了?
果然完胜啊!
[本文发送自华新iOS App]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-13 13:04:38  4楼
楼主写的真好,大赞
和那个丁克的帖子有异曲同工的妙处。几个有娃的ID,享受着娃带来的乐趣,同时还在版上鼓励别人丁克。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2021-03-13 13:07:37  5楼 评分:
楼主写的真好,又当又立
和那个丁克的帖子有异曲同工的妙处。几个有学区房的ID,享受着学区房带来的乐趣,同时还在版上鼓励别人学区房概念不存在。
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-03-13 13:13:01  6楼
那就对了
公寓阳台超大,窗户一面墙,隐形窗花 价格翻倍,组屋完胜
作者:wfangfang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2021-03-13 13:17:30  7楼 评分:
这是moe前老师的帖子?
新疯的还是之前就这样啊?
买公寓得精神病,组屋完胜!
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-03-13 14:27:05  8楼
写得真好
一家都换了房子就换了脑子,组屋完胜!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2021-03-13 15:58:07  9楼
编继续编
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-03-14 12:32:52  10楼
房子这东西
住久了以后其实只有位置、几个房间、几个卫生间重要。其他如装修、层高、通风都是虚幻
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2021-03-14 22:40:08  11楼
房子这东西住久了以后其实只有位置、几个房间、几个卫生间重要。其他如装修、层高、通风都是虚幻
为什么楼层通风不重要啊?
不通风的房子住着很不舒服的啊
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-15 11:07:25  12楼
hdb火险 24一年
但是不保内部,保结构而已。几块钱你坐MRT的钱吧。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-03-15 11:14:07  13楼
看楼主帖子可以产生DerTA脑波。
昨晚开始很喜欢IQ测试的题目。
比较符合脑洞的需要。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-03-15 11:14:44  14楼
想起来了!
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2021-03-15 14:20:45  15楼
山猪吃不了细糠。
你想说啥呢?组屋完胜你卖公寓住组屋去啊用脚投票啊~
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2021-03-15 19:28:04  16楼
今天才知道亿男老师是卖了组屋才买公寓的啊
易立竞:当初卖了组屋才买的公寓,是因为怕ABSD吗?

易立竞:怕ABSD不把组屋转一个人名下是因为另外一个人贷款300万的房子都贷不下来吗?

易立竞:连套300万的房子一个人都贷不下,就来这里高谈阔论是因为自卑吗?

易立竞:我替你回答,是!
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2021-03-15 19:58:00  17楼
买得起三百万公寓
舍不得4000装?

这个得装,不能省
作者:edmund1143 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2021-03-15 20:09:00  18楼
不然……转院试试吧?
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2021-03-15 20:32:33  19楼
今天才知道亿男老师是卖了组屋才买公寓的啊易立竞:当初卖了组屋才买的公寓,是因为怕ABSD吗? 易立竞:怕ABSD不把组屋转一个人名下是因为另外一个人贷款300万的房子都贷不下来吗? 易立竞:连套300万的房子一个人都贷不下,就来这里高谈阔论是因为自卑吗? 易立竞:我替你回答,是!
这个他真搞不定,hdb政策改了
易立竞:怕ABSD不把组屋转一个人名下是因为另外一个人贷款300万的房子都贷不下来吗?
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2021-03-16 13:33:11  20楼
还外戚,楼主是大家族的啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码