咨询新加坡住宅底楼问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-03-14 15:11:12  楼主  关注此帖
咨询新加坡住宅底楼问题
想买HDB,目前看中一套房子,各方条件都还好,只是房子在2楼(没有1楼),想咨询一下各位,底楼的楼层有没有下水管道堵塞的问题?谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-03-17 20:19:09  2楼
二楼有风险下水道主通道堵塞的话,反水的出口就是二楼的下水口。
哦是这样
谢谢您,知道了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-03 00:40:33  3楼
不建议购买低楼层单位,5楼以上最好。
感觉一语中的,谢谢您!
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 17:42:10  4楼
一楼可以一楼是专门的管道,二楼不能买
一楼
哦是这样,谢谢你
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 17:42:49  5楼
住过会堵,修完过一阵子 又堵。
二楼问题
谢谢你的帮助!
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 17:45:11  6楼
也喜欢窗外有绿荫,可惜住过一次5楼,被蚊子咬到怀疑人生,被会飞的小强追的满屋跑,此后8楼以下不考虑。
树木
这么严重啊,不能考虑了。谢谢
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 17:46:24  7楼
以前租过5楼屋主已经极其干净了,但是还是蚊虫小强时常出现。尽量不要考虑低层
树木问题
5楼也是低了,谢谢回答
作者:夏如意的妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 23:15:31  8楼
二楼比1楼还难转售 楼主三思
谢谢提醒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码