这个要参考自己的车速。如果正常速度,就是看最后一个箭头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10770) 发表:2021-04-11 22:16:11  楼主  关注此帖
【车】关于红绿灯新手诚恳请教各位大神   每次过红绿灯的时候都很紧张,黄灯之后很快就会变成红灯,大家都怎么参考自己能不能过黄灯的呢?   refresher的老师说是看最后一个箭头,如果车头在最后一个箭头上了 就不管黄灯了   但是发现路面有的最后一个箭头离路口会很远该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-04-12 22:00:01。 (more...)
这个要参考自己的车速。如果正常速度,就是看最后一个箭头
如果你速度慢,就看时间了。如果能过去就过,过不了不要勉强,尽量停吧。车停下来的速度比加速快很多的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10770) 发表:2021-04-11 22:17:59  2楼
【车】关于红绿灯新手诚恳请教各位大神   每次过红绿灯的时候都很紧张,黄灯之后很快就会变成红灯,大家都怎么参考自己能不能过黄灯的呢?   refresher的老师说是看最后一个箭头,如果车头在最后一个箭头上了 就不管黄灯了   但是发现路面有的最后一个箭头离路口会很远该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-04-12 22:00:01。 (more...)
另外就是快到红绿灯了,要远远的就开始注意
而不是到跟前了才看。另外就是本地如果红绿灯前面有个拐弯的,都会在拐弯前有个黄灯。如果你看到那个黄灯闪,基本就是要在路口停下来了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10770) 发表:2021-04-12 15:15:15  3楼
假设前方一辆车都没有正确的操作是: 看到了前方的绿灯,那么,快到 三个箭头的区域的时候,轻踩刹车,降速度先,如果 行到第二个箭头,还没转黄,或者刚刚转黄,那么你立即踩油门,快速通过。。如果刚进入三个箭头的区域,就转黄了,那么正因为之前已经降速了,那么你继续刹车,就很轻松地停在实线之前了。。 反复这么操作,养成好的习惯。。 最后,请注意我的假设,哈哈。
你这个是国内的做法
其实不需要踩刹车,最多是松油门,脚放在刹车上。另外楼主刚开始开,速度偏慢,更不需要刹车了。

后边的加速通过是对的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码