有点顶这一楼,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2021-04-23 00:06:26  楼主  关注此帖
人家做了几百场工肯定会有失手的几次,吐槽的做的不好的,该道歉道歉,该赔付赔付,按照合同走,或者就走法律程序,但是这样没完没了的一直撕逼,我实在无法忍受,华新不是她家的,我无法忍受被她一个人那边一直那边撒泼下去 !!!靠。
有点顶这一楼,
如果真是工程有问题,协商重做。协商不成投诉。投诉不成,走法律程序,维护自己的权益,这才是解决问题的关键。在网站上发帖子,吵来吵去,其实意义不大。这两天华新都被霸屏了都。

唉,估计事主事发时,包子了。事发后,憋屈,就来华新宣泄一下,但不料有那么多围观者凑热闹。更不料当事人,又出来洗一洗,结果一发不可收拾了。就算事主占了舆论的高点,但这样就能解决自己的装修问题吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2021-04-24 16:44:17  2楼
憋屈?更憋屈的本来来给网红留条活路,没打算爆料。请看吐槽续集关于水,防水漏水篇。一天天看着因为防水不到位,重金美国原木地板变形鼓起发霉变黑,郁闷不?欣赏一下吧! (more...)
那就采取正确的手段维护自己的利益啊!
该投诉的投诉,该起诉的起诉,你天天在华新上哭惨,没用啊,我们也帮不了你。哭多了,别人就觉得你成了祥林嫂了,本是同情的都变成嘲笑了,何必呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2021-04-25 10:20:32  3楼
你以为没有么!两手都要抓,两手都要硬! 我的装修成了笑话,有分析能力的人自然知道笑话谁。
作为旁观者,我真的的感受是
一开始看了你的帖子,挺同情你的,碰到这样的ID确实也是糟心。移民来新的人,几乎都装修过房子,都知道装修过程的种种艰难。我自己装修的时候,碰到ID(不是J,我没有洗谁)算是可以的,但我也要因为他的工人把线槽弄歪了,放洗衣机的地方没垫高,和他撕,直到他弄好为止。
而楼主你事发时,包子,不积极维护自己利益。事发后,就来论坛控诉、揭发,让大众支持你,希望大众舆论给那个ID以及她的公司一些压力,更好地维护你的利益,这是可以理解。顺便也提醒一下其他即将装修的人,避免踩坑,也算是好的。可是凡是都有个度不是。开了那么多贴,搭了那么高的楼,搞了有一个星期了吧,还不消停!这毕竟是一个公共平台,不是一个专门让你泄愤的地方,不能长期霸屏吧。
揭露你达到了,泄愤你也达到了,警示大众你做到了,是不是可能消停了一下了呢?让网站恢复原貌呢?

当然华新也不是我家的,我也路人一名,这也仅是我的个人感受。你如果觉得还要继续控诉下去,那是你的自由,你请便。我路人的感受讲完就完了,以后不再回复,不给你的帖子添砖加瓦了,祝好运!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码