这个瓜吃的够饱了吧,没法看不下去了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2021-04-21 22:55:31  楼主  关注此帖
纯路人吃瓜感觉洗白贴并没有洗白。 大家都知道ID比contractor贵,但是还是愿意找ID无非就是图有设计,图专业,图省事。 1. 既然都做了很多间很多年了,还是这样没经验没专业性,真的很不理解,就算是转行做ID的 这么多年也应该在实践中学到了吧,既然决定吃这碗饭难道不用提高自己的专业性嘛? 2. 工人可能确实有做得好做得差的,但是这跟顾客没关系吧?难道顾客还要考虑你合作的工人的手艺好坏 来体谅做出来的效果差别吗? 所以之前的楼主的帖子看下来就是花了ID的钱,结果并没有得到专业的建议,也没省事,反而花了更多的精力去自己监工....果然装修家家都是一地鸡毛啊
这个瓜吃的够饱了吧,没法看不下去了。
人家都出面澄清自己做的不够,为自己的过失已经道歉了。一直从那个贴子追着黑到这个贴来质问,你都没有跟她合作过,怎么知道人家不行,有意思吗?你能保证你给你顾客做的事情是100% 完美吗,没有一次闪失吗 ?人红是非多,做那么多装修,难免会有些场失手的。我的家就是她装修的,如果需要,我可以请你来我家周末喝茶慢慢聊装修全部过程。我觉得物有所值,设计这些都不错,最后效果完全我想要的。装修ID行业是很难留人的,不行的基本上一下子就走了,不可能走那么远的,这个行业都是没有底薪的,都靠项目提成。我们在最后决定选择她之前还去先去了隔壁另外一家公司的ID,但是那个ID已经没有做了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2021-04-22 21:07:49  2楼
人家做了几百场工
肯定会有失手的几次,吐槽的做的不好的,该道歉道歉,该赔付赔付,按照合同走,或者就走法律程序,但是这样没完没了的一直撕逼,我实在无法忍受,华新不是她家的,我无法忍受被她一个人那边一直那边撒泼下去 !!!靠。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2021-04-22 21:21:03  3楼
几百场工,你信?算算工作量呗!
怎么不可能
怎么不可能,一个月3,4场同时进行,做个5,6年没有吗? 只会骂街,不会算数吗?要是真想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直那边霸占网络,成为网霸一姐,求求你给华新一个干净,和谐的网络好吗?我要是华新管理员,早就一端锅端走你了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码