过得好快,装修几年了,我来谈谈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-04-22 16:54:15  楼主  关注此帖
【装修】当事ID 对于“不匿名吐槽ID”帖子的回应。不好意思占用了公共的平台浪费了大家的时间。我是J,我来解释一下这个事情的来龙去脉。首先对不起我的屋主,是我没有协调好装修的事务,辜负了你们的信任。让你们生气失望了。   第一:关于迟到,不管是基于任何原因的迟到,我没有任何借口,错了就是错了。这个是非常不专业的行为。非常抱歉。   第二。我没有控制好自己的情绪,有时候也会失控,自我修养不够。我会好好的改进。   第三。 屋主说的问题水管的问题我已经交代了我们的工人。我自己本身也有下去看。只是因为经验和知识不够。所以浪费了屋主的时间。但是最后还是有解决了这个问题。最后一次是我在现场看我的砖工敲了水泥的部分重新跑好。然后在同一天我的水工下去做了测水。把所有的接头都有仔细检查了并且我在水工做完了之后有拍视频给屋主。   第四:关于主人房卫生间的地砖和墙砖不对线的问题。但是开始的时候我就和我们的砖工有说到这个问题。只是因为600x600mm 的砖长度和地砖300x600mm 的两个长度不一样。如果要对线的话。需要把地砖的缝隙做粗一些。这个提议我觉得不好看,我也有告诉屋主。并不是因为我因为地砖一定要抓中间铺这个问题。因为地砖和墙砖的长度大概只差别0.2-0 (more...)
过得好快,装修几年了,我来谈谈
J是一个善解人意的性格,我们也是第1次装修好多都不懂的, 有时候再给个方案之间,耐心的解释帮我们比较利弊, 小贵一点点但总体上我们还是满意的,给8分吧
我觉得装修这种事,最重要还是要互相理解, 另外期望值,有时候也是确实需要调整的.
我们的要求也没那么苛刻,房子就是那样子, 有的时候装修也是捉襟见肘,想装出来酒店效果也毕竟不现实
人无完人,金无足赤,房子装修再好也不可能找不出一点毛病
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-04-22 22:29:27  2楼
为了怼而怼真的有意思吗?这位胖友,您能不能结合前后语境好好读。北方就等于东北?说她性格好和她性格合就等于忽略她的专业?我倒是觉得您恰恰给这个贴吧抹黑了。为了黑而黑nin有意思吗?您用了J做您的ID吗?我能拿出来当时的合同,您能吗?
希望大家辩证客观的看待这个事件
装修谁又不希望顺顺利利,但出了问题是在所难免。
J 太忙时间管理上有时候吃紧,迟到这个我也要承认。
有时候把一句话拿出来, 没有上下文难免造成误解。
希望大家和和气气。 华新是大家的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-04-24 12:20:48  3楼
直接书面表明你的诉求并设个期限,期限内如果没能解决,你就找第三方contractor/ID来做,发生的所有费用J所在公司承担,先从尾款扣除,不够部分寄发票给她在的公司要求还款给你,这样你就掌握主动。
您这个好像并不可行,还是要靠协商客观冷静解决
毕竟你也不是法官。 在网上占用公共的资源发言,大家都应该谨言慎行,客观冷静。装修有非常多的细节的, 每个细节都有可能出错 ,最重要是沟通 。 沟通需要大家都冷静。 至于j好不好, 公说公有理婆说婆有理, 毕竟人无完人金无足赤。
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-04-24 23:54:34  4楼
网红微信群软文本质上没有区别,只不过装修遇到这样的事情确实倒霉,我的那些老新加坡人同事其实对这些事情反而看得透。他们还会特意看contractor的工人是中国的华人还是马来西亚的华人,中国的华人或者孟加拉人做工的话就不太敢要,不管对方是多大的IC公司。我觉得本地装修要省心还是得在马来西亚华人里面找,而且最好他有自己的工人,每天从新山过来做。不过现在疫情不现实了,估计想做有质量的装修便宜不了。
说两句
人难免会有失手的几次,想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直霸网,没完没了,我们大家怎么忍受?求华新管理员给个干净,和谐的网络,端走这些撕逼贴。
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-04-25 00:12:50  5楼
说两句人难免会有失手的几次,想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直霸网,没完没了,我们大家怎么忍受?求华新管理员给个干净,和谐的网络,端走这些撕逼贴。
我的话可能有点重,我的意思是让大家冷静客观辩证的看待这个事
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-05-01 19:25:58  6楼
我也是路人纯粹路人,不过被吸引进来,草草看完通篇。 对我这个路人来说, 对于Huasing来说,越多这样的帖子越能吸引流量,在这个年代流量为王! 如果你觉得这个是霸屏,我觉得非常有必要继续霸屏!
我也是路人, 婆婆妈妈的帖子霸屏并不能提高华新网友的认知水平
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码