登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2021-04-22 15:02:09  楼主  关注此帖
J的性格很开朗很阳光,是那种典型的没心没肺的北方大妞,至少在这点上是和我很合的。谈恋爱吗? 负责,专业,敬业才是恭维的话。 这段恰恰给东北人抹黑了。
一个帖子那么多马甲

ID 难道不是看装修质量吗 ,看ID 的性格,无语啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2021-04-22 17:19:46  2楼
过得好快,装修几年了,我来谈谈 J是一个善解人意的性格,我们也是第1次装修好多都不懂的, 有时候再给个方案之间,耐心的解释帮我们比较利弊, 小贵一点点但总体上我们还是满意的,给8分吧 我觉得装修这种事,最重要还是要互相理解, 另外期望值,有时候也是确实需要调整的. 我们的要求也没那么苛刻,房子就是那样子, 有的时候装修也是捉襟见肘,想装出来酒店效果也毕竟不现实 人无完人,金无足赤,房子装修再好也不可能找不出一点毛病
又来一个
人家是花了钱请的ID

不是免费的, 有必要这么洗嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2021-04-23 13:57:29  3楼
J也是我的ID,我觉得她很好,力挺她!关于装修,我们前前后后也找了不少装修商,最后在朋友的推荐下,约了J谈,很喜欢她根据我们的要求向我们提出设计理念,于是当天就决定找她做我们的ID,她的报价非常详细,清楚明了,J不仅花了很多时间设计我们的整个房子,而且在家具软装的选择上也帮了我们不少忙,售后服务也很好。我们搬进来快一年了,无论哪里有问题,J都会尽快帮我们解决。如果我有朋友要装修的,我会毫不犹豫推荐J给他们。
又来
有一个新ID
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码