看了一下 真的是新人在给洗白白啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 09:32:12  楼主  关注此帖
我觉得J挺好的个人觉得J算是比较认真负责的ID了,至少是符合我的预期的。 装修过程中遇到的问题,都帮忙一一解决了,态度很好,装修的速度也很快,设计上的审美也在线。
看了一下 真的是新人在给洗白白啊
这都是哪儿来的新人新ID
注册ID就为了来发这么一个贴?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 16:33:06  2楼
我们装修群的确有提到 但是好像没有找她做的 更没有装修好5年的 老用户 哈哈哈哈哈xmlzj
求拉装修群
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 16:58:53  3楼
过得好快,装修几年了,我来谈谈 J是一个善解人意的性格,我们也是第1次装修好多都不懂的, 有时候再给个方案之间,耐心的解释帮我们比较利弊, 小贵一点点但总体上我们还是满意的,给8分吧 我觉得装修这种事,最重要还是要互相理解, 另外期望值,有时候也是确实需要调整的. 我们的要求也没那么苛刻,房子就是那样子, 有的时候装修也是捉襟见肘,想装出来酒店效果也毕竟不现实 人无完人,金无足赤,房子装修再好也不可能找不出一点毛病
又一个
今天一天有多少新注册的ID专门为乐来顶帖的?

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 23:01:48  4楼
你这话说的。。。没人说不能出问题,问题在于问题没有得到解决 谁在工作中都是得小心翼翼伺候着客户委屈困难自己扛 客户再无理的要求也都是得想办法实现 一个项目万一不小心搞砸了变成赔钱货也得硬着头皮应对 不去针对问题解决问题,尽说些理解万岁别的客户很满意之类的真的会帮到吗
要不J表态给两家重做吧
装修还是要住的舒服才行
那砖对线成那样 真的应该重做
下水道不能下水 也是应该重做

道歉有用的话 要警察干嘛

拿出一点负责的态度 重新做吧
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 23:02:44  5楼
其实楼主完全不用在这里发帖如果真想洗白或者道歉,可以直接私下跟屋主沟通,没做好的要不返工要不赔钱,让屋主满意了,她再过来发个洗白贴才是真洗白。 在这里吵吵嚷嚷,对你真没有帮助,反而让水越搅越浑。
说的在理
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-04-22 23:25:14  6楼
此楼已废没什么意思了 要不我们来灌水把它灌倒 请问你是谁的马甲,原来的ID为啥被封了
原来的小黑屏bbs比较好
可以看到那个马甲的IP
比较好认
现在估计只有后台能看到吧
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2021-06-16 13:48:45  7楼
更新一下进程六月一号寄去律师信,列出要改进重做的地方,要求8号前回复。deadline后没反应,立即着手起诉程序,结果九号下午四点接到对方律师的回信,要求hold住,并没给出要我方等多久。11号拿到一份报告,结果大吃一惊,房子装修糟糕的情况超出我想象,发现防水问题问题多多,律师建议立即起诉。但我还是给了最后一次机会,昨天联系对方律师,把对方律师的回复期限放在了本周五下午。按对方处理问题的尿性,不期望会有什么结果,不出意外下周case应该启动。
Bless you!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码