作为华新不出名的老人,出来说两句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2021-04-22 15:51:58  楼主  关注此帖
【装修】当事ID 对于“不匿名吐槽ID”帖子的回应。不好意思占用了公共的平台浪费了大家的时间。我是J,我来解释一下这个事情的来龙去脉。首先对不起我的屋主,是我没有协调好装修的事务,辜负了你们的信任。让你们生气失望了。   第一:关于迟到,不管是基于任何原因的迟到,我没有任何借口,错了就是错了。这个是非常不专业的行为。非常抱歉。   第二。我没有控制好自己的情绪,有时候也会失控,自我修养不够。我会好好的改进。   第三。 屋主说的问题水管的问题我已经交代了我们的工人。我自己本身也有下去看。只是因为经验和知识不够。所以浪费了屋主的时间。但是最后还是有解决了这个问题。最后一次是我在现场看我的砖工敲了水泥的部分重新跑好。然后在同一天我的水工下去做了测水。把所有的接头都有仔细检查了并且我在水工做完了之后有拍视频给屋主。   第四:关于主人房卫生间的地砖和墙砖不对线的问题。但是开始的时候我就和我们的砖工有说到这个问题。只是因为600x600mm 的砖长度和地砖300x600mm 的两个长度不一样。如果要对线的话。需要把地砖的缝隙做粗一些。这个提议我觉得不好看,我也有告诉屋主。并不是因为我因为地砖一定要抓中间铺这个问题。因为地砖和墙砖的长度大概只差别0.2-0 (more...)
作为华新不出名的老人,出来说两句
装修就是个劳心事情,所以我家今年疫情中装修,没有给大家写回顾贴,找的 就是楼主J, 1. 上来说2句,不是给楼主洗白,主要就是个分享。凑这几个哄哄烈烈的贴子的风吧。不知道大家有人发现现在这个论坛装修推荐越来越少么? 我觉得不是微信群抢走人群,主要还是服务业不好做,和之前曝光本坛名中介一样,我也和那个名中介有过业务,不欢而散,我也没有曝光。 2. 总体的还是要给J打 8,9 分。 其实J几年前也在狮城上曝光过,我是知道的。我是跟她签合同之前几次详细的交谈还有她推荐我去看她的case打动我和老公了,最后觉得公司还比较大,就签了她。我直接说她可以拿8,9 分是因为我已经是二次装修了,对新加坡的装修市场有清醒的认识,我家是BTO, 至少看过十多户别人家,别人也十多户以上的来我家看, 我家的是我们那片细节上中上的。 3. 大家分享的新人还是要多看看,其实反映了坡上装修中容易被坑的地方。 我可以总体的说我家中坑的很少,这其中J就在其中起了很多作用。但也不是说有了ID, ID就能帮你毙掉所有坑,很多细节的东西,就像别人发的瓷砖的问题,设计的时候我家也是和J谈了很多东西,到了现场还在改动,具体细节就不讲了, 我家新屋子厕所就改一面墙,又为此重铺地砖,其实懂的人就知道组屋很多弊端的,为了美就要做好准备大改动。很多屋主将就的,最后都成为一根刺。 大家也知道,一面墙或者地都是1000大洋起。很多东西我也强硬地坚持了自己的想法,可是和J也是相谈愉快,她的沟通能力还是很好的。我的原则就是大家要一起互相帮忙使劲把事情做好,少留遗憾,很多事情就要互相协调。 大家自己装修就知道装修的苦了,邻居群里很多和ID装修一言不合,ID几天不回复,无影的都是时有发生。今年这个疫情下,工人也是很难搞的。 估计ID也是很多苦的。 4,还是不想多说,大家说的够多了。试试发几个照片,完工的时候美照被我从手机上删得七七八八了,生活照上也可以给大家发点。没有什么遮掩的。大门口J给我选了,坚持了她的,铺到门外,和复合木地板接得完美。家里的橱门缝和封边满意,疫情下做到这样,邻居家去看的还没有看到橱比我家好的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2021-04-22 16:07:26  2楼
不是我说 你这个图案 没对到 我也挺难受xmlzj
哈哈,真的是各人各看法啦, 我专门加了钱切了砖,不要那古板的拼接
邻居还有人不喜欢我家那个砖的花色,就喜欢那种几十年前的那种古板的素色, 我也是笑笑。 所以就是你不能让ID 把握你所有审美的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2021-04-22 16:15:02  3楼
看到层主的地砖收头,就知道层主是对不同接缝收口不懂的人层主的地砖收头是你自己要的吗? 正常建筑装修的不同接缝收口是不会像层主这样突出来一节的,是要平齐的 很多收口还要做嵌条
细节上就不在这里讨论了
之前也在装修论坛上看了很多加不加嵌条的事情,现在很多人不加,我也没有保留大家讨论加不加的原因了,我就是站不加的那个,目前不积灰,不影响我湿布擦地板,剩下的就是看耐多久。拭目以待。 还有人反对客厅铺复合木地板,我家差点坚持铺到厨房,这些都是基于自己家的选择。
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2021-04-22 16:19:12  4楼
复合地板不怕脏可以直接铺到门口。。。 这门口来几片瓷砖的意思是为了好看吗?
根据新屋子的门口瓷砖坡度设计,还有自己的喜好
我家一坡到底,不怕外面冲地板。这些都是细节选择。
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2021-04-22 16:33:02  5楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
我不需要你叫,也不需要你来教育我嵌条的作用,我就是讨厌金属的闪亮。
我的是复合木地板。目前每周水擦,没有啥。 看看耐多久吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码