ID马甲真多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hongmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2021-04-27 07:59:02  楼主  关注此帖
越描越黑,弄巧成拙
ID马甲真多
看来2位姐姐还是要来硬的,直接上法庭硬刚吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hongmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2021-04-27 08:11:29  2楼
说实话上法庭太麻烦了当然,这些网红啥的也是看中了没人愿意闹去法庭,基本上是谁粘谁倒霉,双输。
小额法庭试过就知道不麻烦,而且非常好用
自己去了解一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hongmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2021-04-27 08:14:10  3楼
说的有一点不错top sales自然有过人之处,就是嘴,能得90%以上的credit。这让人想起了更厉害的一个sales,赵本山先生在全球人面前把一个好端端的人忽悠瘸了。
所以拿起你的法律武器
去小额法庭讨回你的公道,不用花太多时间,让她公司和她一起赔上名誉和金钱
作者:hongmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2021-04-27 17:10:57  4楼
我觉得这应该也不是资本的错吧。还是贪欲的错和没有责任心的错。比如很多中国来的店,中国来的散工,一开始的时候都是物美价廉,慢慢的,价格上去了,服务还凑合,再慢慢地价格更高了,服务更差了,然后就口碑变地极差。估计人也是膨胀了,觉得自己多了不起了,少一两个客户又怎么样,还嫌我迟到,还嫌我态度不好,切,一堆客户等着我挑呢。 为什么这些人不能换一个心态,我认真做好每一个project,我慢工出细活,我把好每一道关,我服务好每一个客户,哪怕做少一点,但是口碑在这里,要价高也会有人接受。 其实这个网红ID发展到今天两个huasinger在这里吐槽,难道真的是只做差了两个project吗?估计只是量变到质变,终于爆发出来了吧。
感觉一些天朝来的都有那种急功近利的手法
像本版凡人,邓老板,铜牌,x4小五这样细水长流的主真的不多
赚急钱的总会有到头的时候,至少这个网红,应该很难在华新立足了
也没什么不好,人个有志嘛
作者:hongmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2021-04-28 08:43:15  5楼
一竿子打翻一船人都已经承认迟到了还没完没了。 新加坡的交通也不是不知道。 全职妈妈容易吗家里还有那么小的孩子。
不好意思,我是每次一竿子只打翻一个人
你家孩子都成了你的挡箭牌啦,心疼你家孩子半秒
从你的工作和专业态度来看都是非常差的,华新让你赚了这么多钱,你非担不感恩还再给阿丸和yaya第二次伤害,感觉你还蛮厉害的。真的是铁石心肠。
不过记得,不是不报时间未到,出来混迟早要还的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码