请问你家的装修开工了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2021-07-03 17:30:56  楼主  关注此帖
装修报价Contractor, 基本确定只差签合同的情况下追加了几小个项目,感觉这种情况下给的价格会偏高。 1. 刷墙的底漆(sealer)。110多sqm, 另两个ID之前的报价分别是400和650,他报700。我提出异议后说最少600. 问是否用立邦的底漆,答不是,说另一个更好。我问牌子,含糊说了下,我自己查应该是berger. 价格比立邦低近40%。不知道有谁知道这个漆吗?希望用好一些的漆,所以面漆特意选的Nippon Odourless。不知道有没有必要要求用Nippon的底漆。 2. 清漆刷大门:300。没有参考,但感觉这个价格挺高。 3. Quartz vs granite : 厨房台面。之前报的是quartz,single profile 尺价110,我要求改成granite,说granite 尺价高20。而其他两份ID的报价尺价差不多一样,可以选quartz 或者granite。然后我今天追加了两个飘窗台用quartz,口头报价算起来比之前单价更高,还没更新报价单,不知道是多算了尺寸还是看合同基本到手了价格变得不那么靠谱。 4. 他好像比较倾向于用比较“实在”(性价比高?)的东西。他刚开始报价中的铰链和抽屉柜轨道都是不知道什么杂牌的。提了几次想用好些的,也只是把抽屉轨道换成了blum(当然是要加钱),铰链一直跟我说没必要,说blum也有不少坏了让他去修的。 这个contractor给的大多 (more...)
请问你家的装修开工了吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2021-07-04 19:55:49  2楼
行动这么快呀
有空的时候聊聊感受吧
我的装修商还没确定下来
如果你觉得你的还好的话,麻烦推荐给我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2021-07-04 21:30:36  3楼
价格在Contractor里面绝对不算便宜 但每一样都还在谱上吧。 想要他给审美上的建议指望不上。橱柜只是手画简图。 蛮耐心的,我自己属于选择困难加纠结型,做决定慢,有时会反复改主意,也不会太不耐烦。 基本每天都会去现场。 做工什么的看工人吧。我的橱柜大体还不错,厕所铺砖缝很小,没什么大问题,小细节有些欠缺,比如切割有些边沿不够整齐。
看起来不错哦
自己满意就好
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2021-07-04 22:43:24  4楼
总体上没太多大问题各种小问题很难避免。能改的让改,不方便改勉强能忍的就接受。 自己慢慢接受现实,降低要求
装修真的是劳心劳力啊
想着以后住进新房的愉悦,多辛苦也是值得的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码