周围二手房的价格真是白菜价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 10:30:37  楼主  关注此帖
【学区房】天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的节奏天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的尺价。Shelford Road的watten estate,刚刚en bloc 成功了,发展商出价比屋主要价还要高10%,算下来地价就要$1784每plot ratio,这新房的价格要上3000的尺价了。过去半年周围二手房的交易价格都没有超过1700的尺价,真是面粉比面包还贵。接下来周围房子都要抬价了,感觉周围那些小区的老屋主们做梦都要笑醒了   Watten Estate Condominium in Bukit Timah goes for $550.8m in biggest residential en bloc sale this year https://www.straitstimes.com/business/property/watten-estate-condominium-goes-for-5508m-in-biggest-residential-en-bloc-sale-this SINGAPORE - A joint venture between UOL Group and Singapore Land Group (SingLand) has won the tender for Watten Estate Condominium in Bukit Timah with a $550.8 million bid. 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-10-29 22:00:13。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-10-30 22:00:23。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-10-31 22:00:16。该帖荣获当日十大第8,奖励 (more...)
周围二手房的价格真是白菜价
现在周围二手永久的房,价格在千六千七徘徊,还没有这个地价贵,确实是面粉贵过面包。我也买不久,买之前很多中介都是讲买不如租,租这里,去其它地区买新房,我还是坚持住了,还好是买了,无论是升值还是居住环境,都很好。现在住下来,感觉这里真是价值低估,两个顶级名校小学,还有中学,大学,全都在这里,离市中心也超近,5分钟车程去乌节路。其实这里去年就开始稳步上涨了,现在估计涨到千七左右,这个涨幅一点都不输新房啊。目前的价格我还是觉得便宜,巴西立的99年新房都要2000的尺价,一个prime location的顶级永久学区房,有什么理由比巴西立还要便宜。这个watten estate的地点比leedon green位置还要好,超级安静,不靠大马路,开发商还是慧眼识珠,敢这么高价拿下,新房尺价如果真上3000的话,非常正常。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 10:37:19  2楼
这个enbloc尺价对于去年刚买的业主来说是赚钱还是亏钱啊?(算上SSD,买房时的BSD,装修费算10万吧) 去年看房时队友极力想要买这个,但我怕碰上这样的情况太折腾了就没买
你去看房的时候
难道没问问屋主en bloc能拿多少钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 10:52:54  3楼
租不就好了租金又不可能上天。那一片enblock的新公寓越多,盘子肯定越大,可租的房子更多,租金反而越低。
你这个完全是拍脑门想出来的
先不说租房和买房自住的感受完全不同,
就说出租的房源,去看看propertyguru吧,你能租到房吗???
现在极少有房子放出来,坑都填满了
en bloc会不会增加房源,en bloc建好房放出来都要5年以后的事了,况且新闻说了,shelford road有政府控制,不能建很多房,这个watten estate只可以建最多两百多套。
作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 11:38:04  4楼
出租的多的是。你自己不耐心找。懒得和你杠,就你最懂,你懂王行了吧。
你真的很无知
叫你去propertyguru搜一搜,你不搜,在这里乱讲,以为租金就会掉?
我刚去搜了,三房的出租,只有3或者4套,因为很多都是一样的房源。
最便宜的三房,duchess crest, 租金5300,还有shelford road上的Point Loma,租金6800。
你先看看你有没有这个实力租再来说吧,告辞

作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 11:41:03  5楼
别后悔了房子本来就是用来住的。 在新加坡想要投资的话,还是投资别的吧。 你要是买了40年的老房子,没有拆迁成功的话,很难再转手卖掉。居住体验也不好。 评价一个决定,也不能靠时候诸葛亮,只能靠决策时有限的认知吧。
永久的,这次不成,就下次
永久的,这次不成,就下次,下次en bloc价格还要涨,跟上市场行情呗
作者:sangki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2021-10-29 14:16:19  6楼
百分之90以上的房源都在propertyguru什么srx, 99.co, propertyedge的房源很多都是过期的了
嘘,干嘛要说出来呢
干嘛要叫醒一个二愣子,让他继续做梦不是很好吗,你把他叫醒了,这不又要来发酒疯了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码