我知道你的装修商是谁 他给我看过你家的装修照片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 21:05:43  楼主  关注此帖
疫情期间装了个修~法式复古风来了解下吗没错,我又折腾房子了,哈哈哈!首先,不做装修商推荐哈,房子都是自己设计的,因为一开始风格和想做的东西都很明确,所以我把需要做的东西列出来给装修商,大家如果想法明确找contractor是最好的,因为本地ID的审美大家都懂:)先来个毕业照,欢迎大家来小红书找我玩呀(小红书ID:deardeer)我可太能买了,每月一立方起码,之后不定期在小红书做好物分享,欢迎关注:3该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-05 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-11-06 22:00:25。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-11-07 22:00:13。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-11-08 22:00:24。 (more...)
我知道你的装修商是谁 他给我看过你家的装修照片
我之前也是想用木地板通铺 他有给我看过你家的照片 当时是空房 感觉效果灰常好 放上家具后效果更惊艳! 只是我的猪队友不是很喜欢木地板 觉得不好打理 需要打磨 blah blah blah 真心羡慕!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 21:51:30  2楼
哈哈哈,巧了吗不是不过说实话他真是太忙了,不打电话找不到人那种.....也是有点心累
对的 他很委婉跟我说 有事请不要发信息 直接打电话
之前等回复信息 可以等一天 不过我还好 也是不喜欢发信息 怕讲不明白 都是电话沟通 比较有效率
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 21:57:15  3楼
木地板很少需要打磨的平时小心一点,磨损不是特别严重的话不要打磨 因为木板可以打磨的厚度是有限的,尤其是复合地板,可能只能打磨一两次。一般小的坑和划痕局部修复就可以了。
我的承包商也是说 不需要频繁打磨
我之前看的地板厚度11mm的 还有更厚的 肯定越厚的价格越高 现在因为这个大厅怎么搞 一直在跟队友斟酌中 他这个人太纠结
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 22:14:02  4楼
实木地板肯定是越厚越贵因为越厚可以用的年头就越久 但是其实现在很多复合地板也很好的,价格不一定比实木的低 各有优缺点吧,看自己的需要和喜好
承包商也给我看了不少复合地板的样板
款式和纹路都不错,就是走在上面的感觉很硬,但是实木价格真的贵,我也跟楼主学习,国内运过来试试
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 22:24:18  5楼
11MM属于非常薄的实木地板一般常见尺寸是19,好像国内的是18
本地好像是11mm和17mm的
我承包商带我去本地的木地板工厂参观过,两个的价格几乎差一半呢。
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 22:36:06  6楼
我随便翻了翻某宝好多三层或者多层复合的也叫实木,那个可以打磨的其实只有最上面一层 买的时候要擦亮眼睛
刚刚又和队友商量了下 还是放弃了淘宝
怕质量不行,怕数量少,怕不适应新加坡的气候,反正能想的理由都说了一遍,也是个奇才。
装修太费脑细胞,还好我感觉承包商比较有脑子,很多问题我都是丢给他。
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-07 22:44:14  7楼
哈哈,我可喜欢玩儿装修了可惜很久没试手了,有很多知识要更新了 想装修的同学推荐下载一个houzz app, 就是不修房子翻翻美图也是赏心悦目的
今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高
明年行情稳定了 你也搞起来
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-08 11:08:45  8楼
今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来
在很远的工业区有专门卖这种木的
我承包商带我去过,感觉很偏僻点地方,有胡桃木和柚木。感觉都是铺地板用的,不确定可不可以做柜子。本地柜子都是用三夹板木zuode

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Currant 的帖子 “不解”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_14913714
作者:摸鱼达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-11-08 20:13:33  9楼
今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来
我的房子BTO 在Punggol这边
也是刚开始做 我跟队友也不着急 还在纠结下面的打算 我的承包商比我着急

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Currant 的帖子 “在大概什么地方,我去转转”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_14913730
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码