当然是一大一小啊..... 买两小干什么用???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2022-01-02 21:27:14  楼主  关注此帖
夫妻一人一套小房子还是合力买一套大房子好?帮好朋友问,当然自己也出于好奇想知道答案。 朋友夫妻,都工作,两人工资相当,贷款能力相当。老人娃娃女佣一大家子。 他们这种情况, 是夫妻一起合力买一个300万的大condo好, 还是一人买一个150万的小condo好, 还是其中一人买个80万hdb,另一个撑着买一个200的中condo好? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-01-02 22:00:19。
当然是一大一小啊..... 买两小干什么用???
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2022-01-02 22:12:42  2楼
回答同上,一大一小的建议似乎不适合他们
什么叫似乎?? 这个朋友是你还是谁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2022-01-02 23:02:45  3楼
是我朋友啊我自己有房子了-_-*接下来几年也没计划买 总之重点就是独自一个人买一个大点的condo会面临贷款的艰难问题。 我上面用的都是整数,因为我也没细问具体数字,就只想讨论这个概念, 一个大condo vs 两个价格接近的小condo vs hdb+攒五年现金才能买的中condo
最不应该选的就是 HDB 那个演进路线,, 时间青春都被浪费掉了
群友不都是建议一大一小么?

大的一套自住舒服,, 不管是以后有娃有多个娃有女佣有父母来全部游刃有余 顺便吧 PR 零 ABSD 的羊毛给薅了(群里讨论了 N 年了)

小的拿去投资或者长期出租也好 都是较好的方式

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码