那么如果一个单身hdb屋主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2022-01-08 13:32:04  楼主  关注此帖
我的理解是:HDB MOP之内屋主以及购买时填写的occupier是不可以住在别的地址,换句话说,IC地址不应该换的,就应该被锁定在HDB这里。 在MOP之内换地址的,只是没有被HDB检查或者被投诉而已。这种绝对是不合法的,不用在网上问了,请低调处理。
那么如果一个单身hdb屋主
MOP内结婚了
对方有condo
这样也要拿hdb approval才可以去住condo嘛
还是要把对方拉来住hdb……
还是各住各的……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2022-01-08 15:07:45  2楼
婚前各买各的,之后才结婚,两个人要住在组屋内,出租公寓,住满5年就可以自由活动了
之前朋友问我
我想当然的说肯定是让住condo啊
误人子弟了
没想到还有这么变态的规定…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2022-01-08 17:17:18  3楼
不变态啊否则就会有人故意婚前一人买condo一人买hdb(如果符合单身购买条件)再结婚,然后立刻去住condo,这样回避hdb的mop。这么大个漏洞必须不能有。
能单身买HDB的都35以上了
对象也差不多年纪吧
由俭入奢易 由奢入俭难
万一因为不想downgrade这婚结不成了
政府应该不愿意看到少了新生儿吧
朋友问我的时候就这么推理的
看来太想当然了 以后不能随便指点房地产了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码