遇到的机会不多,但是确实有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-07 11:11:28  楼主  关注此帖
以前也是类似想法,不过到目前为止好几年了,没有碰到类似需求。现金卡反倒是老出现接触不好,要插好几次的情况。
遇到的机会不多,但是确实有
我这几年遇到过好几个地方只能用旧的cashcard,体育场,驾校,poly等等。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-07 11:18:00  2楼
【车】Nets Cashcard 和Nets Monitoring Card 有什么不一样?最近才发现车里的cashcard已经过期了。 本来打算重买一张, 但是nets 网站上在卖nets monitoring card。 有人在旧的carpark用过nets monitoring card 吗?   车里一直插着的是ezlink card, 但是有一些旧的carpark必须要用cashcard。 所以就一直保留着cashcard。 谢谢。 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-03-06 22:00:14。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-03-28 22:00:08。 (more...)
问题好像还没有人回答
nets monitoring card到底能不能在老的停车场用?
我的卡应该也快到期了,面临同样的问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-28 08:46:58  3楼
我自己把它翻出来更新:旧的带芯片cashcard已经discontinued。所以是不可能买到新的带芯片cashcard的。如果哪天我被困在旧的停车场了,再来和大家汇报。
如果是这样,那应该问题不大
既然已经没有带芯片的那种cash card了,那新的cash card就一定需要向后兼容。如果一个停车场连新的cash card都不认,那显然不合理。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-28 09:52:34  4楼
遇到过一次我也是有这样的想法所以留了一张cashcard。两周前去一个比较旧的酒店(Riverview hotel)还真遇到了,没有IU reader,只能插cashcard。
不可能没有IU reader吧,否则咋知道要扣多少钱?
停车场靠读IU reader来计算停车时长的。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-28 10:41:50  5楼
【车】Nets Cashcard 和Nets Monitoring Card 有什么不一样?最近才发现车里的cashcard已经过期了。 本来打算重买一张, 但是nets 网站上在卖nets monitoring card。 有人在旧的carpark用过nets monitoring card 吗?   车里一直插着的是ezlink card, 但是有一些旧的carpark必须要用cashcard。 所以就一直保留着cashcard。 谢谢。 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-03-06 22:00:14。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-03-28 22:00:08。 (more...)
微信支付信号不好的问题很容易解决
能自动识别车牌号就行,支付完全可以在下停车场之前提前支付,然后给个10分钟的Grace period。
当然,不会操作的人把后面都堵住,那就没办法了。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-28 12:08:40  6楼
ETC 高速收费都没普及,更别说停车场了。出发点是好的,技术也是有的, 但总觉得实施的不对头。 拿 ETC 高速收费来说, 都无接触收费了, 还要弄个闸门, 这不是脱裤子放屁嘛。 一个中型城市的停车场, 就有几十种不同的收费系统, 去不同的停车场, 要各种关注公众号,或者下载不同的app或者小程序, 烦不胜烦。 ETC 方式不过是其中一种, 没有行政命令或者利益相关, 停车场经营者不可能去换系统。
闸门不能少呀
有闸门都有人蹭ETC,没有闸门那还不放开瞎搞了。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-28 14:06:53  7楼
你说的这个麻烦不会经常遇到。而我说的这些麻烦经常遇到,比如老人开车出门的,我爸妈,队友的爸妈,我姨就全都很排斥去商场的停车场。现在还有很多商场搞那种消费多少可以抵扣的,你还需要提前下载app,输入车牌,扫描小票的二维码以享受停车费满减。烦不胜烦,在国内生活了一年,在停车场被堵住的概率太高了。。
这边商场的免费停车coupon也一样的烦人
降下车窗伸头出去扫描coupon,其实有一定的安全隐患,搞不好会出大事。有些时候coupon还不好使。直接系统登记车牌减免更好。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-03-30 10:13:19  8楼
准备去买一张新的cash card
现有带芯片的年底过期,准备提前准备一个新的,然后去老的停车场试试看。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-04-16 22:34:49  9楼
你要是在旧的停车场能用新卡告诉大家一下
刚在711买了一张
旧的停车场用着没问题。
而且,现在买cash card,只有新的,旧的带芯片的没有了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码