有人看过Henderson road 那边的新HDB 吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苏打驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2022-03-23 15:51:55  楼主  关注此帖
有人看过Henderson road 那边的新HDB 吗

为什么才TOP 4年就可以卖了。。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-03-23 22:00:11。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏打驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2022-03-23 16:06:24  2楼
因为是hdb sers scheme
怪不得
现在下手估计是不是有点冤大头, 明年满五年了估计一堆会到市场上。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏打驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2022-03-23 16:28:08  3楼
是不是有点冤大头很难说但现在可以出了就是MOP过了 那来的明年满五年?
还没满五年呢
不可能整栋楼都是sers 吧。。。
作者:苏打驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2022-03-23 20:10:03  4楼
哥们真能忍看了半年也不买。。。
很简单,钱不够
队友只想住在中心这一块儿。我们看了也有一些公寓了,符合2.3-2.4左右预算而且看得上的,几乎没有。再贵一点的有点吃力,万一一个人没工作了呢。市中心好的公寓大把,可惜买不起。。。远一点的队友又不想去。现在她老大,happy wife比较重要。

慢慢看吧,她现在对HDB有兴趣了因为真的便宜又大碗,看看吧说不定真能找到喜欢的呢。中塔路这个区还是很舒服也很方便的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码