【装修】装修序曲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:VV713 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2022-05-14 16:52:19  楼主  关注此帖
【装修】装修序曲
买了二手房准备大动干戈装修一番。房子由于特定原因要八月底才能动工,但为了给自己争取更多筹备时间,年头就开始搜索ID,终于在三月定下了ID,交了10%定金。 定下ID后,我也马不停蹄地看了家电,几乎全部家电都选到位了。 上个月ID给了几张设计图,我也提出了修改意见,还在等修改后的图。 前几天ID提到橱柜的内部设计图要开工以后才能出图,我挺担心影响进程,毕竟出图以后还要再讨论,修改,定稿才开始做,都不知道会不会影响装修进程。 所以想请问大家几个问题: 1. 由于现在房子可以随时量尺寸,如果叫ID把橱柜内部设计图先做出来,是否合理呢? 2. 是否可以在开工前就选择好地砖墙砖呢? 3. 设计图是木工部分的图,不是全屋的设计图,是市场行情吗? 4. 在买什么东西时ID会陪同呢? 感觉合同签的早,开工前这好几个月的时间要是没好好利用,就太浪费了... 谢谢大家不吝分享!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:长颈鹿宝宝一号 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2022-06-02 13:42:06  2楼
我id这样
橱柜他要做完贴砖才去量尺寸,可能之后出图。
买瓷砖在刚开始就id陪着去买了,因为他要出图,后来自己也去看了几次,砖的样式太多了。
可能design fee少,只有做carpentry的地方或者厕所才给出,而且改过几次还要加钱,几十块吧。
砖他肯定会陪你去,其他的马桶什么的,他说需要他可以喊他,不需要的话就买了告诉他尺寸就行。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SammySong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2022-06-05 20:19:40  3楼
有聊的不错的ID么
我明年头装修,也打算开始找了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码