挺漂亮!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 17:30:15  楼主  关注此帖
挺漂亮!
等着看下文,参考参考。
按照经验,吊扇没用,不装效果更好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 17:32:04  2楼
电视墙是岩板?还是瓷砖?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 17:55:37  3楼
目前暂定的是海淘岩板后面也有可能是用木板加lamination来做 风扇是猪队友必须要求的,满足ta (more...)
期待你家的进展
特别是海淘岩板,趟好了路,造福后人。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 17:59:53  4楼
目前暂定的是海淘岩板后面也有可能是用木板加lamination来做 风扇是猪队友必须要求的,满足ta (more...)
让ID画个没有吊扇的比较一下
层高有3米吗?
客厅无主灯设计显得顶高,加上吊扇像个苍蝇腿,需要吹风的话买个落地扇就好了。
家里五个吊扇,一直是眼中钉,看着不爽很久了!
实战经验,仅供参考。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:01:56  5楼
抽油烟机准备买什么牌子?
这种斜面的吸力大,对吗?
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:04:36  6楼
你习惯用左手是吗?
灶台这个位置,炒菜的时候右手挥不起来。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:20:25  7楼
油烟机暂定是方太的侧吸风里大,颜值也很好,在tradehub那边有店面
想到一起了!
我也是去了他们的专卖店,看了抽油烟机和水槽洗碗机。
水槽洗碗机不用弯腰但是占台面,正在犹豫。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:23:48  8楼
层高2.7m家里就大厅一个风扇,其他房间我是坚决不放吊扇,主要是影响颜值
哈哈哈哈
2.7的层高加吊扇,削头的感觉。
3.2的层高加了吊扇都在后悔,真的,没用过几次,反倒是落地扇天天用。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:24:40  9楼
问就是风水找大师看了看说灶台放在冰箱旁边,对家里好
这样啊
有关风水的话就可以理解了
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:29:57  10楼
我家不用洗碗机之前有想要放,我的承包商说一定要落地的那种,够大,够实用。
等着看你家承包商的效果
辛苦你,记得常来更新啊!
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-05 18:31:08  11楼
问就是风水找大师看了看说灶台放在冰箱旁边,对家里好
敲掉了一个房间,是吗?
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-06 22:00:28  12楼
刚开始装修就夸装修商啊?后面有的是吐槽的地方哈哈 我去年第三次装修,总体而言满意,但不顺心的还是不少
说说不顺心的地方吧
借鉴一下,避免重蹈覆辙。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-07 22:41:43  13楼
关于冰箱放厨房外还是厨房内装修商一直强调说,冰箱要放厨房内,他求学时老师一直这样说,一个流畅的动线。 我觉得冰箱放外面会影响但影响不大,因为备菜就拿菜的功夫。我家厨房相当于开放式厨房加一个玻璃推拉门进行隔断,如果推拉门要包住冰箱外面,门就整体往外移了90cm,导致餐桌往客厅也要外移。 一开始按照装修商说的做了,然后觉得客餐厅位置太小,于是就移推拉门的上梁的位,费了大几百人工费。 还有就是装晾衣架时,直接给装在门出去正中位子,结果又出钱往左移。 浴室地该低的不低该高的不高一直有积水。听了装修商建议只装了玻璃隔断没装门,说这样清爽,现在每天洗完澡的水......和装修时脑子里进的水一样多。 总之,装修商有点书本主义,但还是要参考一下住户的生活体验。但有一说一,木工活儿真不错。本身的标准也算高,比如地漏都是做成隐形地漏,五金件都是blum的
谢谢分享
玻璃推拉门用处大吗?
也是想做开放式厨房,想装个玻璃推拉门,去朋友家看了几次,犹豫了。
玻璃门不容易保持清洁,推来推去有点麻烦,现在很少爆炒,如果不装敞亮一些。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-08 13:14:35  14楼
我觉得配方太的吸油烟机可以做到开放式厨房,不油 确实,玻璃隔断会擦到哭。我现在选择摆烂,假装看不见哈哈哈
搞定

又验证了一次,谢谢啦! 

就用方太侧吸油烟机,不装玻璃门,透光好,少点家务,省心。 

最近调整做饭方式,已经基本不用炒菜了。 

厨房油不油主要看怎么做饭,这几天买了各种口味的汤底存在冰箱。 

想吃的时候倒进小电锅,煮滚后烫肉片、海鲜、蔬菜等,营养丰富,做法简单。 

吃完过滤汤底,把渣滓倒掉,倒进不锈钢杯子放冰箱,隔天吃再重新加料。

每天食材不一样, 不是火锅,胜过火锅。

锅有大、小两种功率,两人、三人、四人都够用。

作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-08 17:44:33  15楼
联系方式也发我一下吧
谢谢
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-08 17:49:18  16楼
我朋友家海淘过来的大理石面就断了海运看运气
还有缺了个角的
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-08-08 17:51:15  17楼
我朋友家海淘过来的大理石面就断了海运看运气
用了半年才显露出来的裂缝
运来时看不出,慢慢现形,估计之前就有裂缝,做了处理。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-09-09 23:03:37  18楼
【装修】再装修 一切游刃有余!本人第二次装修,第一次装修是队友的旧房子,只是简装,这次是装修我们两人的房子,虽然要做的项目很多,但是有了第一次的经验,这次感觉一切游刃有余。主要还是我的装修商牛B,虽然不是ID,但是能力赶超我见的所有ID,包括设计和出图!废话不多说,直接上干货。 现在正在做的是吊顶和电的部分,猪队友相当期待悬浮吊顶和地砖通铺后的效果。 后面会慢慢更新装修经过。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-08-05 22:00:04。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-08-06 22:00:11。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-08-07 22:00:12。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-08-08 22:00:01。 (more...)
进展怎么样了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码