刚开始装修就夸装修商啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2022-08-06 15:09:03  楼主  关注此帖
刚开始装修就夸装修商啊?
后面有的是吐槽的地方哈哈

我去年第三次装修,总体而言满意,但不顺心的还是不少
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2022-08-07 15:30:14  2楼
说说不顺心的地方吧借鉴一下,避免重蹈覆辙。
关于冰箱放厨房外还是厨房内
装修商一直强调说,冰箱要放厨房内,他求学时老师一直这样说,一个流畅的动线。

我觉得冰箱放外面会影响但影响不大,因为备菜就拿菜的功夫。我家厨房相当于开放式厨房加一个玻璃推拉门进行隔断,如果推拉门要包住冰箱外面,门就整体往外移了90cm,导致餐桌往客厅也要外移。

一开始按照装修商说的做了,然后觉得客餐厅位置太小,于是就移推拉门的上梁的位,费了大几百人工费。

还有就是装晾衣架时,直接给装在门出去正中位子,结果又出钱往左移。

浴室地该低的不低该高的不高一直有积水。听了装修商建议只装了玻璃隔断没装门,说这样清爽,现在每天洗完澡的水......和装修时脑子里进的水一样多。

总之,装修商有点书本主义,但还是要参考一下住户的生活体验。但有一说一,木工活儿真不错。本身的标准也算高,比如地漏都是做成隐形地漏,五金件都是blum的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2022-08-08 08:13:09  3楼
谢谢分享玻璃推拉门用处大吗? 也是想做开放式厨房,想装个玻璃推拉门,去朋友家看了几次,犹豫了。 玻璃门不容易保持清洁,推来推去有点麻烦,现在很少爆炒,如果不装敞亮一些。
我觉得配方太的吸油烟机
可以做到开放式厨房,不油

确实,玻璃隔断会擦到哭。我现在选择摆烂,假装看不见哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码