【房】你们真有钱,动不动就2M, 3M, 4M的房子,我们这种买个HDB都吃力。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2022-11-26 13:57:22  楼主  关注此帖
【房】你们真有钱,动不动就2M, 3M, 4M的房子,我们这种买个HDB都吃力。。。
我安安静静地吃个瓜
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-11-26 22:00:06。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-11-27 22:00:12。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-11-28 22:00:14。
DDDD XXXX
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2022-11-26 13:58:09  2楼
【房】你们真有钱,动不动就2M, 3M, 4M的房子,我们这种买个HDB都吃力。。。我安安静静地吃个瓜该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-11-26 22:00:06。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-11-27 22:00:12。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-11-28 22:00:14。 (more...)
人生不易~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2022-11-27 20:46:39  3楼
我认为Sm系列的绝大多数还是以HDB为主,属于社会的中下阶层或者中等阶层。极其少数的借了互联网的热潮积累了一些现金,但随着互联网泡沫的逐步破裂,大家面临的压力将随着大家事先借贷的规模而有所变化,我相信,没有一个sm系列的人,目前不是承受着不同压力的。 量入为出,保守投资,步步为营,保持健康的现金流,是给大家今后3到5年的建议。
我一直想在华新,搞一个匿名投票。写自己的年龄和毕业的学校、科系
这样就知道了。
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2022-11-29 21:39:00  4楼
感觉我家给贫困线拖后腿了是35到45这个范围,但家庭年收入离30w还差得远,再过几年能到的可能性也很低。。。
你们同一届的同学们,怎么样个情况?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码